深度技术 GHOSTXPSP3 快速装机专业版 V9.0 安装详细教程 100分!

我在网上下了个深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V9.0,但是不知道怎么安装。网上说要刻录映像文件。我用的是Nero8。谁能给个详细的教程。从刻碟,到怎么安装。线... 我在网上下了个 深度技术 GHOSTXPSP3 快速装机专业版 V9.0, 但是不知道怎么安装。网上说要刻录映像文件。我用的是Nero 8。谁能给个详细的教程。从刻碟,到怎么安装。线上等!

首先解压出来很多的文件。刻碟的时候应该刻哪些?还是全部都刻上去。刻完了碟子应该怎么做?

对Ghost软件有什么要求?

求详细教程。
下载的安装包里哪一个是ISO文件? 我只找到一个GHOSTXP 是Ghost 映像文件。 是这个么?
我检查过我下的安装程序。里面没有ISO文件。只有上面说的那个Ghost映像文件。是不是我下错了?
weidongwang

1、打开你的刻录机,如下图。

2、选左面第三项,映像、项目、复制。

3、再选右面第三项光盘映像或保存的项目。

4、找到你所要刻录的文件,点击打开。

5、写入速度选择24,将CD盘放入刻录光驱,点击刻录。

6、开如刻录,刻录完成后自动弹出光盘。

    刻录好的盘放入光驱,重启电脑在BIOS中设为光驱启动。因为你的电脑分区已好,出现安装界面后直接点选1,全自动安装GHOSTXPSP3到C盘。接下来就自动安装完毕。

Jtti
nnffnn
我晕,刻录的话选择镜像刻录就行了,

你下载的文件不须要解压开来,只要看看是不是XXX.ISO格式的就行了
joey8712
你下的是ISO文件吧,保险起见。你先装个UltraISO,安装时要安装虚拟光驱,然后用这个软件的虚拟光驱加载你的ISO文件,自动播放,如果可以自动播放时,就用你的Nero直接刻录这个ISO文件就可以了!刻录完成之后,你运行光盘,里面应该有分区软件,先吧你的C盘格式化,然后直接安装就可以了!
塞奥盖绮烟
你+我Q
咯。。我慢慢教你