Access窗体输入数据的问题 150

我设计了一个窗体是既可以查询数据又能够增加新数据,删除新数据,当我查看已有数据的时候,我把文本框中的某个数据修改了一下,然后发现相应的表单中的数据也做了改动,我有什么办法... 我设计了一个窗体是既可以查询数据又能够增加新数据,删除新数据,当我查看已有数据的时候,我把文本框中的某个数据修改了一下,然后发现相应的表单中的数据也做了改动,我有什么办法能够不改变原有的数据呢?
表单就是表,table
将Enabled属性设置为false的话,在增加新数据的时候,就完全不能输入或者选择下拉框里的内容了。
半支烟618

你这个操作是矛盾的,你的窗体查看已有的数据,这个数据在数据表里是唯一的,你在窗体里更改,也就把数据表进行了更改。如果需要更改元数据,在窗体里更改即可。

现在你的窗体的功能是“既可以查询数据又能够增加新数据,删除新数据”,根据你的意思,这个窗体时隔“仅输入窗体“,

在这个窗体的 设计视图 里,选择 窗体属性 ,在 数据 选项卡中的“输入”选项中,选择 “是”。然后,保存,退出。
TableDI
百度网友12434458b
修改一下文本框的相关属性即可。看有没用Enabled属性,将其设置为false

你如果是采用代码的方式来新增加数据的话,可以在增加数据的同时用代码方式将enabled设为TRUE就可以了.
羽扇子君
在这个窗体的 设计视图 里,选择 窗体属性 ,在 数据 选项卡中的“允许编辑”选项中,选择 “否”。然后,保存,退出。
yym6211
表单中的……指的是表么