实况足球8配置要求

我家的配置是内存512显存256请问玩实况足球卡不卡,谢了!... 我家的配置是内存512显存256请问玩实况足球卡不卡,谢了! 展开
sanhaoxuanshou
你的机子绝对可以!最好玩的时候把其它东西都关了

官方最低配置要求:

·Windows 98SE/ME/2000/XP
·Intel Pentium III 800MGHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
·128 MB RAM
·4X DVD-ROM Drive
·NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
·DirectX 8.1 compatible sound card
·800MB free hard disk space

官方推荐配置要求:

·Windows 2000/XP
·Intel Pentium IV 1.4GHz processor
·256 MB RAM
·8X DVD-ROM Drive
·NVIDIA GeForce 4 Ti, ATI Radeon 9600, or higher
·DirectX 8.1 compatible sound card
·DirectX 8.1 or higher (included on Disc 1)
·Network(TCP/IP 1.5Mbps or higher)
·3GB free hard disk space

.....说真的实况8的要求很低的

只要显卡是 5200 或 9550以上的显卡就能玩

集成显卡就能玩

N年前的游戏了

现在来说,只要是台能运行windowsXP的电脑就能玩了

现在都出到实况2009了 已经过了3代多了

不过8比较经典 要求不高
梦想_不遥远
你的配置是可以玩实况8的 不过应该有一点点卡 但是对效果的影响不大 把观众的人数减少吧

官方最低配置要求:

·Windows 98SE/ME/2000/XP
·Intel Pentium III 800MGHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
·128 MB RAM
·4X DVD-ROM Drive
·NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
·DirectX 8.1 compatible sound card
·800MB free hard disk space
XaviXia
不卡,我的电脑当初和你的差不多,玩着一点不卡