推荐几个催泪的动漫 画面要好

要感人的故事内容不很介意篇数不要过长就好啦谢谢我看过的写出来就不要再介绍了另外希望画面要好估计参考我看过的动漫各位大大们应该了解我喜欢什么样子的画面了吧看过觉得很好的有S... 要感人的 故事内容不很介意 篇数不要过长就好啦 谢谢
我看过的写出来就不要再介绍了 另外希望画面要好 估计参考我看过的动漫各位大大们应该了解我喜欢什么样子的画面了吧
看过觉得很好的有 SOLA EF FATE CLANNAD KANON AIR LULU修 UFO之夏 最喜欢KANON和SOLA的画面 很美 希望能推荐几个类似的 谢谢各位了
selinax619
妖精的旋律
很感人,不过很血腥~

Myself Yourself
剧情很好~

圣枪修女
感人~

夏目友人账
很治愈~

蜂蜜与四叶草
淡淡的感情~

我们的存在
很喜欢~

秒速5厘米、星之声、云的彼端
新海诚的,电影,很感人~

水果篮子
纯爱作,很温馨~
敛轩041
夏目友人帐
水果篮子
雪之少女
蜂蜜与四叶草
秒速5厘米,很安静的一部动画,静下心来去看,不然你体会不到里面所讲述的东西,很真实,出场人物:3个……
穿越时空的少女,前头很搞笑,后面催泪TAT
最终兵器彼女,无数人说催泪
相聚一刻,墓前的那一段独白很感人
风之谷 宫崎骏的
死后文 治愈系动画 很温暖 12集
悲惨世界-少女珂赛特
我看过的最催人泪下的一个动漫了,我看KEY的大作都没有过这中冲动,珂赛特真的很坚强,太坚强了,我自认为什么都看的开,已经铁石心肠了,看这个竟让我哭了还几次,总想着 自己如果在那个动漫中,一定能帮助她们很多,虽然没有什么战斗,但一样让人非常期待下一集,看过的人应该很少,但希望看2集,之后你一定会喜欢的
初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
真实之泪
命运长夜(FATE STAY NIGHT),很经典的说~~~
我们的存在(看了千万要忍住别看漫画版的,动漫结局还是比较好的)
寒冰半人马
LZ把催泪动漫看得差不多了

SOLA好片子,Key社催泪三部曲也很好

我还是推荐LZ看看镜音双子的《心》、《心·奇迹》
蔷薇矢堕
<水果篮子>这是我比较喜欢的了特别是第八话和第十五话我最喜欢看哭死我了;再就是<鸟之诗>和<雪之少女>,听说看一次哭一次.
匿名用户
犬夜叉与桔梗