每天喝全脂牛奶会胖吗?

谢谢~~~... 谢谢~~~ 展开
百度网友bf302d72b
要看你和什么一起吃,在什么时间吃了。全脂牛奶在早上可以搭配糕点吃,这样很利于咱们人体吸收.而且一天的体力也会很充配。可是到晚上临睡前.只能喝加热的牛奶,而且不能吃副食(面包之类的)。其实全脂牛奶和脱指牛奶的区别就在于加水的多少。脱脂牛奶淡而无味,还是全脂的好喝。
happyjanetlin
那要看是什么时候喝了,只要不临睡前喝,其实影响不大~
长期喝脱脂的牛奶其实对人身体并没什么好处!
为减肥苦恼的人
恕我直言 当然会发胖 建议你可以喝脱脂奶啊
健身排坑指南

减肥期间可以喝全脂牛奶吗?全脂牛奶和脱脂牛奶有什么不一样,乳制品应该怎么样选择怎样饮用。

黎堂赫连天韵
看个人体质吧,