怎么去鼻子痘印

小弟先在这里谢谢各位大哥大姐帮帮忙!!!我去年鼻子正中间张了个痘痘,有满大,当时为了好看就强行去挤,后面没完全挤出来,然后就用去痘那种针刺了两下,刺破了,再去挤最后到现在... 小弟 先在这里 谢谢 各位 大哥 大姐 帮帮忙!!!
我去年 鼻子 正中间 张了个痘痘,有满大,当时 为了好看 就强行去挤, 后面没完全挤出来,然后 就用 去痘 那种 针 刺了两下,刺破了, 再去挤
最后 到现在 鼻子正中 原来的位置有点红 还有两个小凹的地方,怎么办 一年了 还没好,555555555 !!
这个 时间久了,会好吗?
有什么办法 能更好的去 红点,好凹点,跪求 大家了

有效 加分 ,谢谢 各位
我的皮肤 算薄的,
不要复制的 谢谢了
S与四叶草
方法一:维生素E去印法
很多人反映效果好的方法是在每晚临睡前,把维生素E胶丸的透明外衣刺破涂在有印子的部位,稍加按摩,就这样坚持两个星期印子就会有明显的淡化了。提醒:有脂肪粒的MM请不要用此方法哦。

方法二:粗盐蛋清去印法
用一茶匙盐(最好是粗盐)跟一个蛋白搅拌,待均匀后再加入少许蜂蜜,再搅拌均匀,然后涂在面部,要避开眼睛及嘴角等部位,等面膜干后用温水洗掉,再用温水清洁一次。

方法三:红酒蜂蜜去印法
将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至粘稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,最后用两遍温水冲洗干净。红酒蜂蜜面膜红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙,光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人要加以注意哦。
方法四:隔夜茶水去印法
晚上睡觉前,清洗干净脸后,用隔夜的茶叶水涂在脸上,适当按摩后洗掉.不仅能是痘印变浅,还能让皮肤变白。
方法五:珍珠粉去印法
洗脸后用面膜纸浸泡在兑有牛奶、蜂蜜、橄榄油(一滴)和适量珍珠粉的营养液中,面膜泡开后敷20分钟取下,清洗脸部,再涂抹上兑有珍珠粉的爽肤水,拍干,再涂乳液。
方法六:生姜去印法
姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕。
方法七:葱白去印法
从葱的底部撕下一小块,敷在豆疤上,但不要太久,对皮肤有刺激,5分钟就行了,晚上洗脸后敷。

这些方法我试过,有印子的去印子,没印子的也会有美白淡斑的作用。但是无论什么方法,终归还是要付出坚持和耐心的,只要坚持,过一段时间你就会发现惊人的效果的。
xnature想想
用玫瑰果油,涂在痘印上,可以促进胶原蛋白增长,,凹的地方可以平的,淡化黑色素,加上用紫草膏,可以消炎,去红点,

玫瑰果油是天然的植物油,没有刺激性的

有不明白的地方可以来问我,
_hoona_
buyao不要吃 促进黑色素沉积的食物
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  1、酸奶去痘印法
  这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
  使用方法:
  (1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。
  (2)涂在有痘痘的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

  2、土豆片去痘印法
  使用方法:
  (1)将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好.
  (2)贴大约15分钟即可,取下冲净。

  3、珍珠粉+鸡蛋清去印法
  珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。
  操作方法:
  (1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。
  (2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  (3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。