比较出名的台湾言情小说作家有哪些?

我喜欢的有金萱左晴雯简璎于晴庭妍吕希晨黑洁明席绢(感觉很安静)还有梅贝尔和古灵的古代小说也不错。能不能给我推荐除以上这些以外的比较出名写的小说比较好看的台湾言情小说作家呀... 我喜欢的有金萱 左晴雯 简璎 于晴 庭妍 吕希晨 黑洁明
席绢(感觉很安静)
还有梅贝尔和古灵的古代小说也不错。
能不能给我推荐除以上这些以外的比较出名写的小说比较好看的台湾言情小说作家呀???
但千万不要推荐写BL/或GL小说的哦! 我个人不太喜欢穿越的、灵异、奇幻的这种类型
惊妾梦2
寄秋
典心
席娟
梅贝尔
楼雨晴
安琪
凌淑芬
不过我最喜欢古灵她的书我全看完了
超凡脱俗鱼
古灵、楼雨晴、决明、单飞雪、寄秋、湛亮、湛露、浅草茉莉、唐镜、朱轻、阳光晴子、
小孩儿姐姐
喜欢阿蛮,绿痕,唐瑄,兰京。都是文笔好的。
秋千落隱
恩..楼雨晴吧。她写的《七月七日晴》很不错的。还有《分手日记》
时光重缝CM825
且试天下
兰因璧月