什么牌子的蛋白粉好 健身用的

想问一下现在本人173cm52kg22岁经常运动打球但是身体还是偏瘦现在放假应该怎样让自己强壮一些比如吃什么样的蛋白粉什么之类的如何食用谢谢... 想问一下 现在本人173cm 52kg 22岁 经常运动打球 但是身体还是偏瘦 现在放假 应该怎样让自己强壮一些 比如吃什么样的蛋白粉什么之类的 如何食用 谢谢 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.Dymatize/DeMataix
推荐产品:ISO100,精英100%乳清,精英XT,精英酪蛋白
Dymatize的蛋白粉以简单高效著称。营养配方非常纯正,脂肪和糖分含量极低,蛋白质和支链氨基酸比例理想,可以满足专业运动员的需求。其中,ISO100乳清蛋白粉的销量尤为显著。ISO100含有约80%的蛋白质,白质含量极佳。这种蛋白粉的优点是蛋白质由水解乳清蛋白和分离乳清蛋白组成,其中以分子量较小、易吸收的水解乳清蛋白为主。
2、我的蛋白
推荐产品:冲击乳清蛋白粉,冲击分离乳清蛋白粉,THEWHEY尖端乳清蛋白粉,冲击减肥乳清,冲击增肌粉,HardGainer极致强力增肌粉。
Myprotein是配方最简单的蛋白粉品牌之一,产品中的添加剂种类很少。蛋白质纯度高于同类产品,几乎是性价比之王。Impact乳清蛋白粉是Myprotein销量最高的产品,含有约84%的浓缩乳清蛋白。冲击乳清蛋白粉的蛋白质含量高达84%,已经是浓缩乳清蛋白中较高的产品了。以蛋白质含量计算,其价格几乎是大多数品牌乳清蛋白粉的一半。不仅如此,还有50多种口味的冲击乳清蛋白粉,选择非常丰富。冲击乳清蛋白粉是目前市面上最纯净的乳清蛋白之一,蛋白质含量高达92%左右,几乎是市面上蛋白质含量最高的产品。
3、ALLMAX
推荐产品:ISOFLEX、ISONATURAL、全乳清黄金、全乳清经典、Quickmass。
ALLMAX是一个来自加拿大的膳食补充剂品牌。ALLMAX的乳清蛋白是ISOFLEX和ISONATURAL。两种产品纯度高,粉末细腻,溶解性强,不含乳糖,胆固醇含量为零,特别适合乳糖不耐受人群和控制胆固醇摄入量的人群。ISONATURAL是一种分离乳清蛋白粉,用天然甜味剂代替人工甜味剂。其蛋白质含量约为87%,各项指标与ISOFLEX相近。其热量略低于ISOFLEX,价格略高。偏头痛患者如果担心人工甜味剂引起的头痛,可以选择这款。all乳清黄金和all乳清经典都是混合了分离乳清蛋白和浓缩乳清蛋白的复合粉,是健身者的经济选择。
nandydong
我也不建议吃蛋白粉。作为非健美专业运动员,你没必要吃蛋白粉,日常饮食结构中增加蛋白质的摄入量完全可以达到效果。
理由1.蛋白质可以满足大强度的抗阻力力量训练后的吸收,除了专业健美人士,一般人没有那个强度和必要。
理由2 蛋白粉的使用与训练有着严格的科学专业配比,如果使用不当,会非常损害你的肾脏。现在还年轻,可能没什么发现。但随着年龄的增长,一些使用后的副作用就会凸显出来。
理由3 瘦肉,豆制品,牛奶,鱼,牛肉,蛋清这些食物都是优质蛋白的来源,基本可以满足你的需求,
身体偏瘦并不一定是吃的不好,运动也很重要。虽然你经常打球,但这是属于有氧运动,它对于提高你的心肺耐力有很大作用,但对于提高力量效果不是很明显。杠铃哑铃的力量训练会更好的刺激你的肌肉增长,从而变得强壮。再在日常饮食中加入富含蛋白质的食物,你会有一个很好的效果。祝你好运
521手福中心

蛋白质粉进口的要好些,像:汤臣倍健、自然之宝等,你健身的话要吃乳清蛋白的,有专门增肌用的蛋白质粉。像康比特健肌粉等。蛋白质粉品牌参考资料:http://www.lhgj365.com/article-jiankangzixun-90.html

蛋白质粉品牌排行榜:
1、汤臣倍健蛋白质粉- 搜索指数50107
2、美澳健蛋白质粉 - 搜索指数4941
3、安利纽崔莱蛋白质粉 - 搜索指数3846
4、康比特蛋白质粉 - 搜索指数2925
5、自然之宝蛋白质粉 - 搜索指数1277
单梦晨澄钧
欧普特蒙金牌、BSN六重矩阵、冠军。欧普特蒙、康比特和美瑞克斯等一些品牌的乳清蛋白粉都利于健身后服用。美瑞克斯做健身蛋白粉比较好,可以参考一下。但是安利纽崔莱蛋白粉是大豆蛋白,跟健身不沾边,健身后需要补充乳清蛋白,所以作为增肌蛋白粉不建议购买安利纽崔莱的蛋白粉。(资料来自
http://www.danbaizhipp.com/
楼主有空的话可以去上面看看,相关文章都挺好的。)
康比特健身达人
蛋白质是我们人体必需的营养元素,每天都必须要摄入足量的营养物质,它是帮助人体修复肌肉的重要元素,尤其是对于老人,肌肉流失的更快,更需要蛋白质的补充,而一般情况下,对于健身的人,在运动后补充充足的蛋白质同样是非常重要的,大约需要补充30g,因为在运动过程中,肌肉很容易损伤和营养元素流失,蛋白质摄取是可以从食物中摄取,比如平时吃的食物鸡胸肉,鸡蛋,大豆,食物中蛋白质含量是非常低的,不足以补充运动后所需的蛋白质,所以只能从蛋白粉中摄入了。而就市场上众多蛋白粉中,康比特乳清蛋白和增肌粉蛋白质相对是比较高的,而且根据国人膳食特点研发,更适合亚洲人食用,偏胖的人一般适合乳清蛋白,偏瘦的人一般适合增肌粉。