现在国际足球中有竞争力的俱乐部都有哪些?他们都有哪些球员?现在做好的前锋,中场,后卫和守门员是谁?

要有列举的原因(为什么事他们)... 要有列举的原因(为什么事他们) 展开
醉里挑灯看剑12
  按照现状来说
  国际足球中有竞争力的俱乐部是:
  英超三强:曼联、切尔西、利物浦(无论联赛和欧冠都有实力捧杯)

  意甲:(1)目前AC米兰可以说是新千年来的最低谷了,复兴道路漫漫啊;
  (2) 尤文图斯也一样,虽然也引进了迭戈这样的球星,但教练实在不敢让人放心,毕竟没啥经验,球队之间的磨合也需一段时间。
  (3)国际米兰下赛季意甲冠军应该还是稳拿的,而且经过一个赛季的磨合欧冠会有所突破。虽然伊布要去巴萨了。
  但意甲球队整体实力严重下降是不争事实,下赛季欧冠还是西甲和英超争锋。

  西甲:皇马虽然疯狂引进巨星,但更衣室的和谐是个问题,劳尔等西班牙本土球员威望是不能动的;而且皇马的新教练,实在不看好他,更本震不到球星,水平也不是一流的,我大胆猜测一下,他将中途下课。
  新赛季我预计欧冠应该至少会进8强,终结耻辱记录,进四强也有希望,捧杯下赛季吧;西甲不说稳拿冠军,至少不会再让巴萨轻松夺冠。

  巴萨:三冠王主力只有埃托奥铁定离开,伊布即将加盟,实力不会有太大幅度下降,但伊布能否融入球队可能是个问题,在国际米兰,伊布是一哥加绝对核心,但在巴萨,一切都会改变,而且伊布的脾气不像亨利,可能成为更衣室炸弹。
  巴萨树大招风,上赛季三冠王的伟业只会让下赛季巴萨征途更加困难,打法已经被其他球队摸透,而且一旦梅西、哈维、伊涅斯塔的状态不好,悬啊。

  拜仁:曾经的王者,现在的衰落世家,复兴道路既长又远。

  综上所述,现在国际足球中有竞争力的俱乐部是英超三强和巴萨,皇马和国米是第二档。

  曼联现在的知名且状态不错的球员有鲁尼、费迪南德、维迪奇、卡里克、范德萨、贝巴;切尔西有德罗巴、兰帕德、特里、切赫、埃辛、阿莱士;利物浦就杰拉德、托雷斯、阿隆索、雷纳。

  国米有即将加盟的埃托奥,塞萨尔、麦孔、卢西奥、坎比亚索。

  巴萨有梅西、亨利、伊布、哈维、伊涅斯塔、普约尔、亚亚-图雷、阿尔维斯。

  皇马有卡卡、C罗、劳尔、卡西、拉莫斯、伊瓜因、本泽马?

  至于最好的球员,大家都有自己的看法,也不需要统一。就我个人看法,
  现在最好的前锋有梅西、C罗、德罗巴、托雷斯、比利亚
  中场人太多了,进攻的有杰拉德、哈维、伊涅斯塔、卡卡、兰帕德、里贝里、小法;防守的有埃辛、小马哥、图雷。

  中后卫是维迪奇、特里、费迪南德、阿莱士;边后卫是阿尔维斯、博辛瓦、麦孔、拉姆。

  门将有范德萨、切赫、卡西、布冯、塞萨尔(我觉的他绝对是当今世界第一门将)、弗雷(虽说在佛罗伦萨)
俱乐部英超4强 曼联 利物浦 切尔西 阿森纳
意甲3杰 国际米兰 AC米兰 尤文图斯
西甲双雄 皇家马德里 巴塞罗那

曼联 有鲁尼 欧文 ,费迪南德
利物浦 托雷斯 杰拉德
切尔西 德罗巴 巴拉克 兰帕德 切赫
阿森纳 阿德巴约 法布雷加斯

国米 伊布 塞萨尔 萨内蒂
AC米兰 皮尔洛 帕托 小罗
尤文 迭戈 皮耶罗 布冯 卡纳瓦罗

皇马 c罗 卡卡 本泽马 卡西利亚斯 劳尔
巴塞罗那 梅西 哈维 亨利 埃托奥

最好的门将5个 应该是 国米的 塞萨尔 曼联的 范德萨 切尔西的切赫 尤文的布冯 皇马的卡西

其余的不太好说吧,
不过巴萨上个赛季拿了双冠王 今年的世界足球先生 非梅西莫属了
熊颖XY
这是国际足球历史与统计协会(IFFHS)公布的7月俱乐部排名,基本涵盖了当今足坛最有竞争力的俱乐部
排名(上月) 球队 所属国 积分 球星
1(1) 巴塞罗那 西班牙 315 梅西、亨利、哈维
1(1) 曼联 英格兰 315 鲁尼、欧文、吉格斯
3(3) 切尔西 英格兰 276 兰帕德、巴拉克、德罗巴
4(8) 大学生 阿根廷 256
5(4) 利物浦 英格兰 248 杰拉德、托雷斯
6(5) 阿森纳 英格兰 247 法布雷加斯、范佩西、阿德巴约
7(6) 顿涅茨克矿工 乌克兰 245.5
8(7) 基辅迪纳摩 乌克兰 234.5
9(9) 汉堡 德国 228
10(10) 格雷米奥 巴西 223
11(17) 克鲁塞罗 巴西 215
11(12) 尤文图斯 意大利 215 内德维德。布冯
13(13) 拜仁慕尼黑 德国 211 里贝里、托尼
14(14) 不莱梅 德国 210
14(16) 巴西国际 巴西 210
16(11) 博卡青年 阿根廷 206
17(18) 国际米兰 意大利 191 伊布、斯坦科维奇
17(15) 圣保罗 巴西 191
19(19) 曼城 英格兰 190 罗比尼奥、圣克鲁斯
20(20) 马赛 法国 189
35(35) AC米兰 意大利 164 小罗、皮尔洛、因扎吉
37(37) 皇马 西班牙 162 卡卡、C罗、本泽马
最好的前锋应该是梅西和C罗,梅西是今年金球奖最大热门,C罗是去年金球奖,世界足球先生双料得主,最好的中场应该是卡卡,前年金球奖,世界足球先生双料得主,最好的后卫就不好说了,好后卫很多的,像卡纳瓦罗、特里等等,最好的门将是布冯,这个是公认的。以上仅代表个人观点,楼主可以当做参考
nana49016245
拿欧洲的五大联赛来说吧,法国甲级联赛中的里昂队在法甲是老大,但放眼欧洲来说已经不行了。比较著名的球员有小儒尼尼奥,戈武等人。德甲的拜仁慕尼黑队在德甲也是百年豪门,但现在境地也比里昂好些,由于德甲水平比法甲高些,所以拜仁勉强可以算是一流的球队。比较著名的球员有里贝里(现在身陷转会传闻),施魏因斯泰格,克洛泽,托尼和戈麦斯等人。意甲来说,现在意甲联赛的衰落,三大豪门国际米兰,AC米兰和尤文图斯都不太行了,国米的阵容中比较著名的有伊布,坎比亚索等人,AC米兰的阵容已经老化了,但球星比较多,现在正在重组,比较著名的有小罗,帕托,内斯塔,因扎吉等人,尤文图斯现在正在崛起,现在比较著名的有特雷泽盖(身陷转会传闻),布冯,不老王子皮耶罗,迭戈等人。而在西甲,有竞争力也就皇马和巴萨了,皇马现在购进了卡卡,C罗,本泽马一大批球星,而巴萨更不用说了,上赛季的三冠王,亨利,梅西,埃托奥的三叉戟攻击力全欧洲第一,哈维和伊涅斯塔的中场组合目前配合最好,后防线也可以。英超就比较多了,曼联,阿森纳,切尔西,利物浦个个都是豪门。曼联比较著名的球星有鲁尼,范德萨,费迪南德,吉格斯,斯科尔斯,欧文,贝尔巴托夫等人,而阿森纳则有范佩西,阿尔沙文,纳斯里等人,由于阿森纳注意培养新人,故球星不多,切尔西则有德罗巴,阿内尔卡,兰帕德,特里等人,利物浦则有队魂杰拉德,托雷斯,马斯切拉诺等人。

现在比较好的前锋有C罗,梅西,这两人都是边锋,速度快,变向加速快,而托雷斯也是属于速度快,技术能力比较突出,比利亚则是善于把握机会,而本泽马则是速度快,爆发力强,有“小罗纳尔多”的称号,前途不可限量,帕托速度快,射门精准,伊布是全能战士,素称高难度之王,他可以组织进攻,也有一脚漂亮的任意球。

现在的中场球星比较多,前腰位置上有卡卡,杰拉德,兰帕德,阿尔沙文,迭戈。像卡卡速度快,变向能力强,杰拉德和兰帕德风格相似,可以当二前锋,进球能力强,阿尔沙文则是技术能力强,射门精准。
后腰位置上则有像埃辛,阿隆索,马斯切拉诺,加图索等人,这些人的特点是拼抢凶狠,防守积极,传球比较到位。
边后卫则有阿什利科尔,拉姆,克里希,麦孔,阿尔维斯。这些后卫的特点是速度快,助攻能力强。
比较好的中后卫有特里,费迪南德,普约尔,卡纳瓦罗,内斯塔,这些人的特点是个子高,防高空球厉害,盯人能力强
轩matt
有竞争力的俱乐部有现在大肆买人的皇马、巴塞罗那、曼联、利物浦,我个人认为这四个队在目前世界上竞争力最强,当然还有国际米兰、切尔西,竞争力稍弱,再差些的有拜仁、ac米兰、尤文图斯、阿森纳。
皇马的话现在拥有卡卡、C罗,劳尔,本泽马、范尼、伊瓜因、范德法特、卡西利亚斯等等这样恐怖的阵容。当然荷兰帮是弗洛伦蒂诺要清除的,只是目前还没清除,要等赛季开始前阵容大概才确定。
巴塞罗那拥有梅西,亨利、普约尔、 很可能要走的埃托奥、哈维等了。
利物浦有杰拉德、托雷斯、马斯切拉诺、库伊特、阿隆索、贝纳永等。
曼联有鲁尼、欧文、贝尔巴托夫、吉格斯、加里-内维尔、费迪南德等。
其他球队不说了!
目前最好的球员,在世界范围内前场有卡卡、梅西、C罗,伊布、里贝里、杰拉德、托雷斯、鲁尼。
后场上有马斯切拉诺、普约尔 特里 、埃辛,、拉姆、麦孔等!
门将就是卡西利亚斯了。布冯 切赫
要说目前世界上最红火的球员有就是卡卡,梅西.C罗。伊布、杰拉德这五个!
上帝的17号战袍
要说现在足坛估计最多人第一个想到的就是皇马了,自从第一艘"银河战舰"退出之后如今拥有卡卡,本泽马,C罗,罗本,卡西,劳尔...太多了就不一一列举了!无疑是夺冠热门!
但是本人还是看好巴萨!下面是我的一点看法:
1门将,巴萨的门将其实是一个很不错的门将,我觉得他其实不会输给卡西利亚斯,但是巴尔德斯有一个致命的弱点,就是不够稳定,作为一个只有26岁的门将,正处在职业生涯的黄金期,巴萨需要做的只是给他更多的信心,巴尔德斯会给我们更多的惊喜的!
2后卫,在中后卫的位置上巴萨还是有致命的弱点,就是身高不够,不是说我对队长和米利托的能力有怀疑,但是身高在防守高空球的时候真的很重要。想想如果在欧战赛场上碰到的是魔兽,伊布拉希莫维奇,这样有身高有技术的球员时,防守就会显得很吃力。巴萨买进了皮克,可以说是一个很好的选择。我理想的中后卫配置是一定要有个力量身高很出色的,不一定要技术很好,在加上一个技术意识位置感好的球员,这样的配置是比较合理的。因为米利托的受伤,所以新赛季的中卫组合我觉得会是皮克和队长
3中场,中场现在来了凯塔,加上原来的图雷,还有小白哈维,实力不容小视!小白作为奇兵使用。另外巴萨中场的替补也还可以,马克思,古德约翰森,都是实用的选手!
4前锋,前锋线上,巴萨的冲击力不够,好些场次巴萨有无数的机会但就是不能杀死对手,当对手收缩防守的时候,巴萨往往没有办法。巴萨还是少点冲击力.如果让埃托奥和伊布拉希莫维奇互换估计会是对巴萨最好的结果因为伊布太厉害了.就像篮球场上的科比!
这些是我对巴萨的个人想法,希望巴萨能在新赛季走好每一个脚步,谢谢!