北京化工大学生物工程怎么样

邂逅candy
挺好的,教学指导都排在全国前位啊,不过生物工程专业就业率不怎么样~不过,作为一个开拓者!加油!中国生物~~
北京纯粹一点
好极了。上网一查就知道。院长袁博士年轻有为,前院长现任副校长谭教授更是扬名海外。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

ztfx1989
除了就业,一切都很好
陆亮栋婉
生院是多年前从化院分出去的,因为比较新,所以很多人觉得不保准,但我觉得还是很有潜力的,老师们都很优秀,差不多都是洋博。
如果你真的喜欢生工
就要有探索精神坚持读硕士博士,生物类的对学术要求太高。
PS
我是化院的,上学期教我生化的老师就是生工某班班主任,她在法国呆了很多年,在核心期刊上发过N多文章,我觉得她教我们都屈才了……
函梓维松缎
北京化工大学的化工、材料等专业很强,但是生物(生物工程、生物化工)专业不太好,很难讲排名第几,官方或其他机构也没做过类似的报道。推荐机构生物工程好的学校
1江南大学
中农
华东理工
4过程所、清华等