我姓赵 女 1991年阴历5月19日4时15分出生 怎么改名字啊? 20

我是金旺缺水,土命!现在的名字觉得很不好,马上准备补习了,希望起个好名字!请贵人帮忙啊!!!先谢谢大家了!我姓赵,火但三才中火与水怎么搭配都是凶啊?!!!谁能告诉我,该怎... 我是金旺缺水,土命!现在的名字觉得很不好,马上准备补习了,希望起个好名字!请贵人帮忙啊!!!先谢谢大家了!
我姓赵,火 但三才中火与水怎么搭配都是凶啊?!!!谁能告诉我 ,该怎么样起名啊?!
kram2
土命 土生木 木生金 金生火 火生水 水生土
反过来 是土克水
所以金旺缺水是土命所必须的

土命 加之姓赵(赵 一个走 一个叉 表示勿动 土也) 所以金旺

我看名字得叫 赵炜雅 火克金生水 雅 木格克土生金

这样的五行变化是 金不动 土消水涨
Fiona倪
赵雨涵 赵雅澄 赵莯瑶 赵瑾瑜
drizzleyang
你知道闰土为什么叫闰土么,因为他五行缺土,我看你叫赵水好了。。
哈哈,开玩笑的
既然你要补习了,又缺水,就叫赵文淼好了
匿名用户
赵姿淼
亓静疏kR
赵佳欣