鬼泣4中任务11中怎样以SSS击倒敌人

我怎么打都打不出,急啊。。。。。。... 我怎么打都打不出,急啊。。。。。。 展开
百度网友1aca970
老头子其实很好打的……

如果没猜错的话你一定是每次破盾后追不上他的人,然后不小心挨到连珠火球或者冲击波,结果被他飞开回复护盾了。

对老头子核心思想是不要被他击中,利用鬼手抓他的2个卫星靠近,主要时刻保持蓄力枪,只要他没有卫星了,或者卫星没有挡在他面前,立刻用3级蓄力枪打他,这样他在空中会出现一个很长的硬直,足够你跑过去把他打下来了。

这样利用跑位加上蓄力枪辅助,远比直接追着跑打下来的成功率要大得多,熟练后几乎可以每次破盾后他使用2-3次技能时间内将其打下,打下来后开魔人起手一3级枪再砍4刀抓回来再砍2刀接鬼手投技,DMD难度下1/4的血就没了。

11关老头子在半血后会进石像,挡住拳头后弹出来那一次基本是送的,所以只用破盾3次就可以K倒他了。如果你时间充足的话完全可以拖时间躲闪,等他再自动进石像一次,然后把他弹出来捡便宜,这样其实把他打到半血时就已经是白送了,2轮白送的连招只要中间自己不被打到,足够打出SSS了。
狂发魔爪攻击敌人不伤血就可以了
魔空漫步
不断的变换招式,不挨打,多用蓄力枪、X光波斩和十一连斩比较容易达成。
毛球天才
你是说打石象吗?就是连击。用挑剑那一招,然后在空中按攻击键,就会滞空连击,然后落地后打几下,然后鬼手,接着反复。注意旁边不是有一个槽啊,就是会提示你什么S和SS那个,底下那个槽不能让他段,要一直连续打下去。我打了15多分种。。。。。。