怎样才能快速长高?

我12岁,150CM,怎样才能快速长到155CM,要长到160CM要多久?我是女的... 我12岁,150CM,怎样才能快速长到155CM,要长到160CM要多久?
我是女的
恭培胜召画
单杠做引体向上,上去的时候呼气,下来的时候吸气,每天早上连续15次,晚上10点要准时睡觉,因为那是脑垂体分泌生长素最旺盛的时候,保证8小时睡眠,睡前半小时喝杯牛奶,注意,每年的5月是长高的高峰期,抓住机会,多喝排骨汤,加油!
权嘉言字沙
一要常晒太阳;
二是多食含钙全面营养食品:鸡爪、豆制品、虾皮、牛奶、鸡蛋、瘦肉、萝卜和青菜;
三是每天9小时睡眠;
四是多运动,长跑、跳绳、游泳;
五是家庭中充满爱的氛围。关键是按上述规律,贯彻落实到位,不要半途停止。
盘依萱练鹍
正确的医疗手段也可增高。男生在19周岁~18周岁末期,女生一样,赶快到正规著名医院就诊,查出病因。另外,市场上的增高药油有的效果好,有的效果差,建议谨慎选择。总之,生物的成长发育有规律可寻,医疗是增高最明显的方法。人在15以前最好多打篮球,这样长的很快。生物细胞的变化建立在时间之上,急需增高者必须马上抓紧骨骼未完全成熟的时间进行各类增高方法。一般超过20岁增高的希望不是很大。
拜远端木山菡
怎样才能快速增高?增高的方法有那些?吃什么样的增高药最有效?吃那些食物可以增高?做那些运动可以增高?谈到怎样才能增高这个问题,我们认为是这样的,增高这一医学课题,在目前来说还是比较高深而尖端的医学类科学领域,不管是在国内或者国外开展这一项目的医院比较少,开设这一专科不仅需要投资大量的科研设备,还要有这方面的专业医学人才,既有科研基地,又有临床基地,才能开展人体增高方面治疗这项业务。
怎样才能快速增高?这一个问题在郑州增高医院的增高科里经常听到。其实快速增高并不难,关键你要找对了医院,找对了专家,找对了方法,找对了增高药,那你就一定能够快速增高,当然我们所说的快速增高并不是说在几天之内或几十天之内就能快速增高了几公分,或十几公分,而所谓的快速增高是遵循自然的人体生长发育规律,而又快于自然的生长发育速度而言.
矮身材的青少年患者为了能快速增高,到处购买各种增高产品,如增高类保健品,增高鞋,增高鞋垫,增高仪,增高贴片,增高拉长器,结果是耗费巨资而不见任何效果,都是以希望而开始,以失败而告终,那么世界上到底有没有增高药呢,我在这里告诉你,肯定有!不过真正能起到增高作用的药,可不是只有一种,而是好多种,它是根据不同的病因,配合不同的增高药才能起到真正的增高作用.
为了能够快速增高,那就要身材不高的青少年到具有增高科的医院里做一些检查,如果还有增高的潜能,就要尽快的对症治疗,是那个类型的患者,用那一方面的增高药,尽可能在短时间让身体增高到正常状态.
位望亭将妍
1.多吃含钙的东西,如虾皮。2.多喝骨头汤,特别是每年的4-6月期间应坚持每周至少喝两次.3.多加强体育锻炼.如游泳、打球。做到这三点,你就会长高啦!!