怎样才能快速长高?

我12岁,150CM,怎样才能快速长到155CM,要长到160CM要多久?我是女的... 我12岁,150CM,怎样才能快速长到155CM,要长到160CM要多久?
我是女的
张木头0
初潮后2-3年左右慢慢停止成长,这是孩子最后成长关键,所以建议是努力冲刺一下。
为了帮助孩子成长,好好遵守以下5点生活习惯就可以了。做到了以下5 点要求的话孩子可以帮助成长。
1.10点前睡觉
2.摄取充分的营养
3.睡前做成长伸展运动
4.无压力的生活 (★成长伸展运动可以帮助)
5.正确的姿势(★成长伸展运动可以帮助)
纳喇静曼常悦
蛋白质是生命的基础,骨细胞的增生和肌肉、脏器的发育都离不开蛋白质。人体生长发育越快,则越需要补充蛋白质,鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品中都富含优质蛋白质,应注意多补充。另外,在5-10月,青少年应适当地多吃一些鸡蛋,因为鸡蛋含有人体必须的蛋白质、脂肪、糖类、维生素和无机盐等营养物,容易被人体消化吸收。一个鸡蛋的营养价值约等于250克牛奶。在"奥妙的5~10月"中,由于生长发育较快,当营养供应不足的情况下,人体便容易发生软骨病和贫血。鸡蛋黄中含有大量的钙、磷、铁和维生素D等可促使骨质钙化与造血的原料。所以,鸡蛋是促进健康成长的最佳滋养食品。我推荐你用
【罗素莎瑞士增高时尚茶】
,我23岁的表弟就在用,已经一年多没见他身高变化了,现在又长了几厘米,把他给高兴的。
黄佳思哀瓃
游戏玩家

关键是运动+营养+心态+睡眠
你不要整天期盼着自己长高,要保持愉悦的心情,营养补充的好,不去挑食,多做跳跃型的运动,保证充足的睡眠,这就很好了。相信自己,一定可以实现,希望你早日达到自己理想的身高。切记,长高是个慢过程,不论你采取什么方法,
一定要坚持下来。这样才一定会有效果的。
路媚阎玲然
据观察,矮身材父母所生子女的身高超过父母者的比例比较大,高身材父母所生子女的身高超过父母者的比例相对较小。保持乐观的情绪也是机体生长的有利条件。3.体育锻炼后注意休息,保证充足的睡眠对青少年来说,只有每天睡觉在8小时以上,身体发育有关的荷尔蒙才能够正常分泌。要想充分发挥长高潜能,就应多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。鸡蛋也是必不可少的食物。喝点牛奶。吃点面食之类的。北方人高就是吃面食多啊。肉食少吃蔬菜多吃。但是也不要暴饮暴食。按时吃饭就可以了。,加强体育锻炼。生命在于运动,身高发育与运动有密切关系。适当的运动可以加速全身的血液循环,促进新陈代谢,使骨软骨得到充足的营养而生长旺盛,从而骨骼的生长加快,个子自然就会长高了。比如跑步、打球、单杠悬垂、游泳、跳绳等,尽量不做负重运动。。保持精神愉快,减少精神压力。适当补充维生素矿物质。通过那个叫英国的澳鍦尔的,主要能促进人体分泌生长激素,突破身高遗传障碍,想长高的朋友们,试试吧!
瞿春翠校俊
只要年龄不是太大,也就是说没有超过25岁都是有机会的,首先是要补充钙和多种维生素,还要长期做拉高运动,比如说打篮球,升高动作等,营养必需要好,多吃蔬菜,水果,动物瘦肉等,只要坚持就会长高的,祝你早日长高,完成梦想。