什么是毕业成绩和升学成绩 中考成绩,有区别吗 30

要考几次试啊?还是不明白... 要考几次试啊?还是不明白 展开
zhangjying0714
  毕业成绩和升学成绩试卷是学校给得到. 是学校里的分数. 而中考成绩是整个区或者是全市、全省给整的一个试卷,那是更大范围的成绩. 因此不同之处就在这里,出试卷的地方不同而已. 也可以说是考你的人不同而已. ,差就差在中考成绩才算为升高中的成绩. 其他俩个是学校给你毕业证的考评了.
shiyun_cc
当然有区别了
毕业成绩是要写在毕业证上面的
升学成绩、中考成绩是用来规划高中的考试(决定你将会去哪一所高中的成绩)
绝对是不同的

but
有些学校为了方便
有时候也会以中考成绩作为毕业成绩
其实这样是很不公平的
(据说:毕业成绩不合格的要补考,一旦是以中考成绩不合格就要补考了。
。。。
反正是很不公平就对了)
百度网友adb5de9
毕业成绩和升学成绩的试卷是学校给弄的. 是学校里的分数. 而中考是同一个区给整的一个试卷,那是更大范围的成绩.
所以捏,不同就在这了,出试卷的地方不同而已. 也可以说是 考你的人不同而已.
没差啦,差就差在 中考成绩才算你升高中的成绩.
其他俩个是学校给你毕业证的考评了.
野败ZT
毕业成绩合格说明你已经是个初中毕业生了!也就是说你的学历达到初中!
中考成绩就是升学考试!决定你上重点高中还是普通高中或者别的