找一部七八十年代的国产喜剧老电影

一直在找一部七八十年代的国产喜剧老电影,片名记不得了,只记得看的露天电影,很怀念!至今还记得其中一句台词:“是谁发明的面条呀,怎么得煮熟了才能吃呀?”哪位能帮我回忆起这部... 一直在找一部七八十年代的国产喜剧老电影,片名记不得了,只记得看的露天电影,很怀念!至今还记得其中一句台词:“是谁发明的面条呀,怎么得煮熟了才能吃呀?”
哪位能帮我回忆起这部影片的名字吗?
多谢!
不是陈佩斯的,好像是发生在江南的一个故事,好像是黑白片。这个电影还提到了凉瓜,从此知道了凉瓜就是苦瓜,呵呵。
犹涵桃A7
二子开店
藤藤没名字
好像是陈佩斯的经典喜剧电影 就不记得具体哪一部
yanglongfei1
你真有心
米德湖无语
找陈佩斯的作品年表
匿名用户
知道演员是谁就好找了
uyu0
5朵金花