现在做淘宝还有发展前景吗? 10

江南小荷2008
没有了,这样说吧。
开淘宝,就要买一个月三十的旺铺,花钱买装修,做直通车,交一千的消保。
这样才有前景。用钱堆出来的前景。
这前景还不 算好,淘宝会屏蔽卖家的,屏蔽百分之三十以内。
买家搜索不到你的宝贝 ,只能用全名才找得到,关键字根本找不到。
这样,把流量导入淘宝 城,每笔交易 ,淘宝商城的大BOSS给马晕百分之五的佣金。
这就叫淘宝,水深,看 清方向。
还不如做百度有啊更好至少更干净,更有希望。
qq717468863

先看看数据再说吧

那些说淘宝不赚钱的只是在竞争的浪潮中被打败的!,相信你一定可以的,我的空间有根多介绍

答翼S0
前进肯定还有的关键靠自己好的心态去努力呗,好好学习,好好努力,肯定是可以看好的呀!您好 很高兴为您解答问题 不管是做什么事,一开始都是不会,多用心学习每一个操作流程,然后把所学的都要牢牢记住,这样才可以学会,而且还要多花时间管理才可以。吾懂 告诉你们。循序渐进
赏棠求初之
在淘宝上要生存下来。要三点,第一嘛。就是信誉。第二了,就是方法了,第三、就是好货源了.
其实最重要还是信誉了,你网购过吧。你也是先看店铺的信誉度。评价好才会买吧。现在的
人都怕骗呀,我也一样。看见你有那么高的信誉。还有好评价就等于吃了一个安心丸了,呵呵。
然后顾客才会好好瞧你的店铺好宝贝。这时,您的一流服务就可以用上了。不然人再好也没
有用。酒香不怕巷子深,已经不存在了、哎!!
假如你有信誉很高的淘宝号、热卖货物的货源,那么你可以直接
做实物销售了,如果你少一项没有的话,那我建议你做虚拟产品销售,虚拟投资小,没有那么大的顾虑。当初我也想做衣服的,可是我什么也没有。也不会。我就是先做虚拟吧.
学习学习、先在淘宝混下来。掌握操作流程。还有呀、要了解那些害死人的骗术。新手最怕的了,不知不觉卡里的钱就没有了,现在骗子技术也是一天天更新的。
楼主要是觉得我说的对。、你还是先考虑做一阵子虚拟先。投资小点,呵呵。我也是做虚拟的。现在和你说的话。是真心话。也是广告额。不然我说怎么多也没有意思了,呵呵。理解理解我哦,,其实充值的软件。主要是用来做话费充值、QB、游戏点卡的销售的。
不过充值这些工作可以自动的。你打开软件自动功能就可以了。这些不耗你什么时间,兼职还不错。就是利润不怎么咋地。
如果您想代理这款软件的话,我可以全程辅导您开店,直到您的店面全部正常营业。这款软件的利润还是可以的。可以是卖出此软件。假如您要是卖掉一个软件了的话可以得到很高的提成),系统会自动拨到你的账号上。平时的话软件主要做的话费充值、QB、游戏点卡的销售,利润是很少的,主要可以增加您的信誉。以后你有了信誉就好做了,做实体也可以。因为每个人都是要充话费的,你要你会推广。顾客还是有的,信誉也很容易冲上去。很适合刚开始开店没信誉的新手。而且软件操作非常方便,
其实您如果打算做虚拟的。关键不是怎么选择软件。而是你要去找一个耐心好点的上级。或者是全职的、在你买了软件以后可以随时有问题可以找到他。这个虚拟的东东,讲的就是耐心。
楼主可以随时联系我~我的用户名是我的扣
川农一棵树
看你自己怎么做,产品有吸引力,有市场,广告
还有淘宝今后的走向等等,都很关键的。
我是2008才接触淘宝的。比较晚 了,现在还是努力。