大芒果WOW 怎么成为gm,不是问GM命令

我用的大芒果MGCN-3.0.9-m7373-s900版本,国服3.05,单机。现在问题是游戏能进去,但不是GM的角色,而是普通角色,任何命令都用不了。在网上查过他们说的... 我用的大芒果MGCN-3.0.9-m7373-s900版本,国服3.05,单机。现在问题是游戏能进去,但不是GM的角色,而是普通角色,任何命令都用不了。
在网上查过他们说的方法:
1.要修改\web_server\htdocs\reg\config.php文件,将$gmlevel=0改为$gmlevel=3;这样你注册的帐号登录魔兽后就有GM的权限。
2.还有在那个DOS界面用SETGM 账号 3。
3.首先运行web_server下的'一键启动web服务器.exe',在打开web_server/navicat7目录下“navivat.exe”.单击左边的localhost栏,单击realmd表,双击右边的account表,username栏里为你游戏的账号 在其对应的gmlevel 改成3 回车 关闭 在上游戏就可以了 (GM等级,最高是3) 好了后在游戏打.gm on 所有命令都可以用了
所有的GM 命令储存在数据库(Mangos) 表(command) 中.
增加GM帐号,需要在数据库(realmd) 表(account) 把字段(gmlevel) 修改成3。
但是上面说的这些方法都没用啊,我还是普通的角色,用不了命令(修改后都重新申请了角色)。 第3种方法web_server下没有navicat7这个文件啊。 特来求教,万分感谢
现在navivat.exe已经打开,里面其对应的gmlevel已经改成3 。
但还是用不了命令。求解 3楼的版本不和是怎么回事啊,数据库和版本不和?要重装另一个版本?
窝窝Tyr
你可以自己下载navicat这个软件,然后单击左边的localhost栏,单击realmd表,双击右边的account表,username栏里为你游戏的账号 在其对应的gmlevel 改成3 回车 关闭 在上游戏就可以了
老黄大人
你会用数据库吗 ?

这个要用数据库打开 然后修改的
烈女一根柴
.gmon行吗?
百度网友698729ff9
貌似你的版本不和 单独更改\web_server\htdocs\reg\config.php文件行不通