我初中三年英语没学好,高中了.. 45

初中英语可以说是一点没学恐怕小学水平都不到上高中想好好学习现在是暑假请问英语怎么补习从哪补还能学好吗?就这么点分了不好意思... 初中英语可以说是一点没学恐怕小学水平都不到 上高中想好好学习 现在是暑假请问英语怎么补习 从哪补 还能学好吗? 就这么点分了不好意思 展开
柠檬薄荷咖啡
这个问题不难。
首先知道你在这里提问是完全想把英语学好,所以我相信只要你付出一定会有回报。
开始,是要培养对英语的兴趣。
这点很简单,英语真的很值得你爱,学习另一种语言是多么美的事啊。
怎么培养兴趣?这点我是通过看英文电影,建议一部电影看个几遍(原声加英文字幕),不仅提高语感,加强听力,还能记住好多单词,如果听懂了某些话还能提高自信。
英语的实力还要考苦功夫。建议买一本比较系统的语法书,《中考5.3》不错。把每句话看透,记在心中,然后去做每道题,并记录错题找原因,多复习,相信一定成功。
百度网友9c96fe7
这问题没意义.
你就算连话也不会说.只要疯狂地学.能学好
你要是天才.敷衍下,学好就扯淡了.

从你不会的地方开始补..
你要是什么都不会.
就从头开始补.你要是不知道什么是从头.就去问你的老师.
猪zqs95
先背背单词,不过在这之前学学音标。

唉,哥们你还是请个家教吧。

小学英语我没好好学,什么都不会。就是小升初那年暑假上家教补回来的。

请个好点的,最好是老师,一对一的那种,坚持每天上课,让他帮你理初中的知识,做题。

初中英语不难,很快就能补上来的,

只要你高中好好听讲,好好学习,再加把劲就行了。

到了高中,你就跟着老师走,好好听课,写作业,平时做一些练习。捷径么,我想是没有的,但是这个暑假你多看看英语电影,英语很有趣的,多培养培养兴趣。

如果想报班的话,我推荐新东方,英语真的不错,我在那上了2年了,或者参加李阳训练营,那个对听力和口语有帮助,不过每天读来读去我觉得挺枯燥的。。。

怎么不能学好,初中英语又不难。只要好好补,没问题!我看哥们你是真的准备加油了,那么我相信你!你一定行!加油啊,哥们!千万不要放弃自己的信念!要做到持之以恒!
百度网友b794364
我也是初三毕业生

不过我初一也是英语不好噢,

嘻嘻,但是我初二的时候英语猛进步,

知道为什么吗?

其实我也没想过要攻英语的,

就是初一暑假的时候无聊,

想想有一本初一的英语联系--完形填空 没有做过,

就拿出来做,做完之后就对答案,答案有解释的。

就是语法这些,比如什么see sb. do sth.这些的,

我就边改正答案边做在一本新笔记本,

没想到,初二的时候,这些语法竟然全给用上了,

经常要用到,其实来来去去就是这些,

所以我现在英语和数学是最好的2科啦,

我也不是要你跟我一样做完形填空噢。

最重要的是,上英语课要认真,做笔记!!!

很重要的,特别上了高中,如果你去了重点班,肯定老师会一直叫你做笔记的。

你那些语法不用死记硬背的,用久了就熟了,

现在我在课堂上老师问问我都能随便答出来啦,

因为来来去去都是那些知识,有些引以为傲,嘻嘻。

你一定要加油噢。我也是,嘻嘻。

对自己要有点自信,不要总以为比小学的还不如

你上课的时候要认真写,有什么不懂的如果不好意思课堂上问,

就要下课的时候问问好朋友,

相信你是可以的.加油噢
九木三
最简单,最有效,最省钱的方法
把你初中三年的英语课本找出来
你初中三年的英语卷子找出来
请你的英语老师,或者你们班英语成绩好的同学,帮你把英语课本中
涵盖了语法点的句子找出来,经典段落划出来,然后背下来。
再重做你的英语卷子。
当然,你还要伴随听力以及背单词的苦差事。
罗马不是一天建成的,如果有人告诉你不用背或者默写就可以学好英语
那是不可能的。
我就是用这个看起来蠢的不能再蠢的方法,从初中时的不及格到现在拿到了英语
专业最高级别八级证书。
只要你下定决心,没有什么不可能的。
leonardoyao
你好 我也是马上上高中了
我是外语学校的~我应该可以给你帮助
用百度hi 我