求一部英文电影名

两个士兵一起嬉闹的时候,一个在他肚子上用笔画圈,让另一个人用拳头来击打.这是关于什么的电影.不是阿甘正传,是在房间里他们在闹来闹去,房间一共三个男人.... 两个士兵一起嬉闹的时候,一个在他肚子上用笔画圈,让另一个人用拳头来击打.这是关于什么的电影.
不是阿甘正传,是在房间里他们在闹来闹去,房间一共三个男人.
enchanter2007
这部电影叫做《拆弹部队》,是去年9月份时上映的,由美国拍摄。您提到的那个情节是在影片进行1小时10分钟左右出现的。也给我留下了深刻的印象。
影片讲述了伊拉克反叛武装和驻伊美军之间的残酷斗争,像是在玩着一场旷日持久的猫鼠游戏。一组美国拆弹专家被派往巴格达,在那里他们执行任务的辛酸与人性的考验,那里每个当地人都像是潜在的敌人,每一个目标都像是伪装的炸弹,他们必须小心翼翼,稍不留神就会付出生命的代价。 如果您是一位爱电影的朋友,就请到我刚开动的电影博客做客支持,让我们共同探讨分分享电影的乐趣:http://enchanter2007.blog.163.com
军梦寒2O
我感觉最有可能是 阿甘正传
你说的这个情节是阿甘和他的黑人朋友吧
我恨水东流
连主演都没 我真的找不到00
《锅盖头》?
提示太少。。。不确定
LIQIZHI9999
好象是《地道之鼠》!
秒殺娃娃
拆弹部队才对嘛!