宇宙究竟有多大???

宇宙的组成方式是什么在人类有限的思维里面“世界”小与大都有边际假定我们的思维正确那么宇宙以外是什么原子以内又是什么当若干年之后人们发现我们所处的宇宙其实就是我们物质组成元... 宇宙的组成方式是什么
在人类有限的思维里面
“世界”小与大都有边际
假定我们的思维正确
那么宇宙以外是什么
原子以内又是什么
当若干年之后人们发现
我们所处的宇宙
其实就是我们物质组成元素“原子”
那世界究竟有多大??????????
说原子不恰当,我想说的是最小的东西
整个世界最小的组成元素!
帐号已注销
{ 宇宙 }是人类定义一切的 概念词。宇 是无限的空间。 宙 是无限的时间。许多人都在问:宇宙外面是什么? 宇宙有多大? 宇宙是什么样子的?。。。。对于这些只有两种解释:1从科学的角度出发目前还是个谜 这些都是科学家的事。2从哲学和概念的角度说 :宇宙包括一切 除此之外是 无 。所以有些问题是毫无意义的 。你知道 宇宙 就是一切。
人类自古以来都想知道宇宙的大小。但是最进美国科学家发现宇宙超乎寻常的大。宇宙是由恒星、星系、星系团、超星系团组成。我们必须承认我们无法完全想象整个宇宙。但是我门可以用抽象的思维来理解它。什么都可以,要不然就没有 神 这个字了。就目前来说 宇宙大爆炸理论 是主流的。新华字典说 宇宙在哲学上也叫世界。从大的物质上讲宇宙就是由10%物质和90%反物质组成。整个宇宙最小的元素是 夸克。不过我不知道反夸克是什么。
最后说一句 所有的一切解释是整个人类定义的,宇宙不依赖人的意志而客观存在。 http://baike.baidu.com/view/2496.htm
treeleft
1.宇宙的组成: 宇宙是由四个平行宇宙和一个婴儿宇宙所组成的(超弦理论),他们之间的通道可能是黑洞和还没定论的白洞.它的整体结构就如同一串葡萄.
2.宇宙以外是什么现在没有定论的,应该是没有东西的,因为所有有时空定义的地方才能叫宇宙,以外的是没意义的
3.原子以内是,核子和电子,他们之间的关系是电磁力,玻色子是光子。核子由质子,中子,电子组成,束缚他们的是强力,当发生B衰变时是弱力作用。质子,中子,电子都是费米子。由夸克组成,连接夸克的是胶子,强力作用。夸克是由弦的震动决定。
4.世界上最小的东西是由不同理论所决定的QCD认为是点粒子,而超弦理论者认为是弦,现在还有人把两者统一下认为是点粒子组成了弦(这种观点我认为是乱说)
5.宇宙的大概是150亿光年的半径大小.但世界的概念是指什么.不过物资决定空间时间是肯定的,离开了物质是没意义的.
ushiooo
宇宙是四维的空间 也就是所谓的 长 宽 高 时间 其实宇宙是有限而无界的(霍金猜想) 就像地球 如果你从南极走到北极 也不会掉下去 所以才这样说 而原子以内当然是原子核和核外的电子 原子核内是质子和中子 组成质子和中子的是夸克 三个夸克由一个胶子连接 多大的这个问题 也许没人能解答 不过你的猜想很有创意 我们的宇宙是一个“原子内部的世界” 那么按照这样推 世界不就也是一原子 而宇宙在膨胀 可以这样看 一个气球 原本它的容积只有1 但是经过气体膨胀 它就越来越大 但是一切事物都有一个极限 那么宇宙会到达极限后像气球一样爆炸吗?假如会 那么就像气球 爆炸以后就是“无” 而“无”的外面就是我们在的这个地球 地球在宇宙内···这样无限的循环 怎么又有一个正确的最大的世界的概念呢? 呵呵 其实这只有我们去猜 去幻想 也许得不到证实 或者说是已经有了答案 只是没人发现或重视或接受吧 最小的组成元素是夸克嘛
ytytrttsyc9e8eb
宇宙由空间、时间、其它(人类暂时未知的)组成。
空间和时间可以相互转化,所以说无法确定空间的具体大小,宇宙外面是什么?这个问法本身就不正确,能说时间外面是什么吗?如果你这样问,我可以回答你,是空间,是宇宙中除时间和空间的部分。原子再分可分为质子中子电子,再往下分,分到最后就是能量的基本组成单位,也是宇宙的基本组成单位,也自然是时间的组成单位,只是形态和时间不同而已。
黑把把
概念问题 科学家为了方便研究 定义宇宙:我们所能观测到的范围。 但他们想象的宇宙就是大爆炸理论的内容。我认为宇宙是无限的 一切物体所能达到的地方都属于宇宙 因而没有什么宇宙边缘和外面的问题 宇宙就是无限大 包括物质和虚无。 如果你坚持要问最小的组成元素的话 我们只能说这是个钻牛角尖的问题 对我们而言毫无意义 也不是我们所能研究知道的问题