宇宙究竟有多大???

宇宙的组成方式是什么在人类有限的思维里面“世界”小与大都有边际假定我们的思维正确那么宇宙以外是什么原子以内又是什么当若干年之后人们发现我们所处的宇宙其实就是我们物质组成元... 宇宙的组成方式是什么
在人类有限的思维里面
“世界”小与大都有边际
假定我们的思维正确
那么宇宙以外是什么
原子以内又是什么
当若干年之后人们发现
我们所处的宇宙
其实就是我们物质组成元素“原子”
那世界究竟有多大??????????
说原子不恰当,我想说的是最小的东西
整个世界最小的组成元素!
宇宙大爆炸

目前宇宙的半径大概是465亿光年,直径930亿光年。但930亿光年仅仅是我们能观测到的宇宙直径,由于宇宙的膨胀速度已经超过了光速,所以我们只在地球上观测宇宙的话无法得知宇宙到底有多大,这还是一个未解之谜。

宇宙探索飞船

宇宙到底有多大?#星知计划#

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

十万个为什么

中子星眼镜公司
大概10的几百万亿次方

宇宙的边缘是什么样子?宇宙外面又是什么?
我根据《广义相对论》,认为:

1.宇宙由物质构成:

时间,空间,思想,能量(比如“电磁波”)------,一切都是物质构成。

2.宇宙之外没有物质,所以宇宙之外没有宇宙:

物质产生物质场,物质场又是宇宙物质存在的必要条件。

没有物质场,宇宙之外的物质即使有存在,那也会在顷刻之间湮灭而不存在。

3.宇宙存在多维空间:

根据霍金理论,空间存在13维,有的维度尺度无限大,有的维度尺度无限小(中子星认为:可能被卷曲了)。

4.宇宙边缘的物质将湮灭,湮灭速度----趋向于0:

宇宙中的物质,譬如基本粒子会发生衰变,而成为其它粒子或能量,然后消失,宇宙边缘区域的物质,基本粒子的寿命非常短、粒子衰变非常快,在宇宙极边缘区域的物质(中子星认为这种物质就是空间,暂且定义为“空间物质”,它将在边缘被“吞噬”),它会在顷刻之间湮灭,不以任何形式存在。

5.可以把我们的宇宙看成是“有”,宇宙外是“无”,或者暂定义为“反宇宙”。

6.宇宙边缘,速度为0,密度为0,时间为0,能量为0,空间维度为0,引力场为0,并保持绝对0度。

7.当“空间物质”被“吞噬”前,其能量场无限趋向于0,所以走向湮灭。

物质=能量,能量没有了,物质也就没有了。空间也是物质,所以空间也没有了。

8.中子星认为,既然宇宙边缘的“空间物质”密度无限的小,那么,从另一个角度看,也可以说是密度无限的大,假设中子星站在“反宇宙”的边缘向“正宇宙”看的话(这就是相对论的真谛)。

9.中子星的假设其实也是不存在的,第一,中子星过不去,第二,“反宇宙”是“绝对”的“无”,有它自己的法则,不会允许“有”的存在(实际上,“存在”这个词在“反宇宙”中也用不上)。第三,一旦中子星吃饱撑的,过去了的话,就破坏了“无”的“纯洁性”,是不被规则允许的,会在一瞬间(时间趋向无限小)凭空消失,连点渣子都不剩下。

10.同理,当“反宇宙”向“正宇宙”延伸的话,也会被“空间物质”吞噬掉(时间趋向无限大)。

由于从另一个角度看,密度无限大,好比“反宇宙”的空气(实际比空气密度小无限倍)撞上“正宇宙”的钢板(实际比钢板密度大无限倍),撞上去的“时间”又是无限的长(从“正宇宙”到“反宇宙”的时间又是无限的短)。

11.为什么“反宇宙”会有不允许“有”存在的法则?

This就是个古老的哲学悖论问题,比如你说中子星是个笨蛋,那么中子星一定不会聪明,都是“决定”好的,又比如小W坐时间机器到50年前把小W的祖父干掉,这就不可能,如果小W的祖父死了,也不会有小W去干掉他祖父的这件事情。

中子星只能对你讲:存在就是合理的!比如,我们的宇宙中有“万有引力”,那么,根据“广义相对论”,一定存在一个有“万有斥力”的宇宙。你不理解,它也存在。如果你过去了,就违反了那个宇宙的规则,后果可想而知矣----湮灭了。“万有斥力”的宇宙的“东西”到“万有引力”的宇宙中来,也就是----“死啦死啦的”。爱因斯坦还推论出有一个光速是无限小的“超速度宇宙”,物质的运行速度越高,能量越低,如果中子星过去了,因为规则不允许有低于光速的物质存在,所以中子星“咔嚓”一下,连个渣子都没有了。

这又部分牵涉到“人择原理”,我就不多说了,免得废话个三天三夜。

12.“人择原理”:只讲一句:中子星之所以今天能坐在电脑桌上打字写废话,就是因为正好我们的宇宙规则允许我存在,允许我吃饭,允许我上网,允许我打字写废话,-----。这是个简单的比方,在无数个不同规则的宇宙中,偏偏法则“适合”(注意这个词语)生命体存在,所以生命体存在了。这就是“人择原理”。

今天就讲这么多,不要耽误了大家看日全食!

中子星 写于 2009.7.22
水光自然
按宇宙大爆炸理论来说:

组成方式:物质与能量。
宇宙有大小,体积有限,但是很大很大。
宇宙外面没东西。因为已经假定所有东西统称宇宙,由“黄豆”爆炸而来。
原子以内是夸克。。。。。。
夸克里面可能是一种叫“弦”的东西,是物理学的新名词。

世界的大小是无穷大。

我说:

组成:物质与能量
宇宙无大小,体积无限。
宇宙外面?没有外面。
原子以内是夸克。。。。。。
夸克里面可能是更小的粒子。

世界的大小是无穷大。

注:宇宙指的是所有物质和能量的集合(例:人 太阳 星系 星云 原子 光 织女星。。。。。。)

整个世界最小的组成元素?没有最小,只有更小。

人的思维是定域性的,而物理学刚刚勉强证明了真理是非定域性的。参看《环球科学--爱因斯坦错了?》

另外,不要将时空与宇宙混淆。时空=太空+时间