电影和游戏的终结者系列里都出现过哪些机器人

电影和游戏的终结者系列里都出现过哪些机器人,它们都叫什么。结者系列1.2.3部里除了终结者以外还出现了那些机器啊,它们都叫什么。... 电影和游戏的终结者系列里都出现过哪些机器人,它们都叫什么。
结者系列1.2.3部里除了终结者以外还出现了那些机器啊,它们都叫什么。
百度网友ec098f3
  T-600
  在终结者第四集中出现的人形机器人为T-800的初级版T-600,他们比T-800更为强大凶悍,导演麦格这样形容:“如果说T-800是09年上市的梅塞德斯奔驰,T-600就是别克57。”
  作为T-800的初级版本,T-600机器人设计非常原始,庞大的身躯仅由橡皮包裹以简单地遮挡内部钢架骨骼。它们一刻不停地搜寻一切有心跳的动物,它们的唯一目标就是猎杀。
  T-600背负小型的M203机枪以及足够的弹药。制片商更愿意在战场上塑造T-600,而不是生产线上。这些机器在战火中很用以原形毕露,幕后工作人员通过人工合成和电脑技术,尽量使T-600看起来原始而简陋,例如当你看到它们的脸时, 你会看到夸张的下颚或扭曲的肌肤。

  T-700
  T-700机器人是T-600机器人的升级版,其重及高度都要小于T-600,相比更加快速敏捷,从面貌上看已经与人的形象相当接近。

  T-800 阿诺·施瓦辛格饰演的终结者
  在《终结者》和《终结者2》中登场
  2026年,天网开始制造T-800系列机器人,它们以生物组织包裹超强合金机械,由微电脑控制,全身武装异常坚固,具有高度智能,可以很好地潜藏在人类社会。T-800的中央处理器为学习型,可以储存几乎无限大的知识。但在外出执行任务时时,天网会把所有终结者的属性设定为只读,也就是不能学习更多的新知识,这是因为天网不允许任何终结者有自己的思想。在《终结者》和《终结者2》里面出场的T800都是塞泊汀人工电脑系统101型,也就是阿诺的外形。体内的两块电池可以连续使用120年。

  T-850 阿诺·施瓦辛格饰演的终结者 在《终结者3》中登场 T-800的升级版,有着和T-800一样的外表,具体升级能力不详,只知道拥有比T-800更高的智能,跑动速度更快。天网为了刺杀约翰,所以制造了这种型号的终结者。2032年7月4日,一台T850混入人类基地,由于外表和T-800没有差异,T-850成功杀死了人类领袖约翰·康纳。

  T-1000是“THE TERMINATOR-1000 MACHINE”的简写!在《终结者2》中登场。
  外表为男性,由电脑控制的液体金属组成,可以变形为任何体积相当的物品,可以由身体局部变形为刀,剑等简单的固态物品。自身应变能力强大,可在摄氏零下200度到摄氏4000度的温度下生存。身体被炸了或者被分解了都可以变回来。电池续航时间不详。自身不带任何武器。但强大的生命力以及狡猾的AI令人胆颤心惊。

  T-X在《终结者3》中登场。
  美女外观,构成方式既类似于T-800,又类似于T-1000,很奇怪的“超合金骨骼+液体金属拟真皮肤”构成方式。T-X的皮肤并不是真正的有机物活体组织,而是和T-1000一样由特殊液体金属组成。T-X的骨架坚固无比,而且具备超精细的局部变形能力(机械式变形,非融化式变形)。右手装备有一支强大的合成武器,主武器为粒子冲击炮,副武器则有火枪等武器。手臂变形成枪的时间大概为1.5秒,粒子冲击炮蓄力时间为3秒,火枪无须蓄力,而左手则则装备电锯等工具。

  “天网”最为骇人的作品还是巨大的怪兽机“收割者”(Harvester),机械手臂轻易就可以拎起一个人类,左肩上的炮也是威力巨大。 “收割者”是由天网卫星派遣出来捕获人类反抗军成员的,它自身体内还可弹出各种小型终结者,比如快速迅猛的“摩托终结者”(Moto-Terminator)和“水栖机器人”(Hydrobot),在预告片最后便出过场:
  收割者体形是比T系列大几倍的巨型怪物。2018中的收割者机器人这个可分解的猎杀机器人,头部是极具杀伤力的炮弹,“身体”由N个小型猎杀机器人组成。可在攻击时自动脱离“母体”战斗。
  摩托终结者是从收割者身上分裂出来的小型猎杀机器人,以摩托般的飞速瞬间爆发力量,擅长陆地作战。
百度网友d10c45935
你是说编号吗?T-800,施瓦辛格1号,T-1000,被火烤死的液态机器人。T-1010,施瓦辛格2号,T-1200,女机器人。终结者4:救世主,只有抢先版,所以100分之100的 机器人还不能说全,其他的是人类,康纳·约翰,男主人翁之一。
uyu0
TX,
战羽940513
T-800,T-1000,T-1010,T-1200