芒果服务器 3.0.5 登录器无法登陆

Web_Mysql和Mangos没有出现错误也没有出现红字账号也成功建立但是登陆输入用户名密码之后提示:无法连接……求各位大侠~!!!我的系统是:vista网络类型:内网... Web_Mysql和Mangos没有出现错误 也没有出现红字
账号也成功建立 但是登陆 输入用户名密码之后 提示:无法连接……

求各位大侠~!!!
我的系统是:vista 网络类型:内网
我的客户端是:3.0.5 9869 芒果服务端:3.0.5 v30 7057
客户端安装目录:D:\World of Warcraft 芒果服务器安装地址: D:\MGCN-3.0.5-V3.0-7057\MGCN-3.0.5-V3.0-7057
已经导出地图包
在Web_Mysql中启动均为灰色 关闭均为黑色 <正常>
在Mangos中没有红色字 并且听到 滴 声
运行 国服登陆器.bat 输入 用户名密码 按回车之后 卡“正在连接” 一会提示:“无法连接……”
百度网友dfe4c04
去我百度空间看看
具体的是你的国服客户端安装了最后一个补丁 导致无法登陆 下载旧版本的登录器就可以顺利登陆
http://hi.baidu.com/chinachaosu
core的端 安装有难度 几次都没成功 我的是弄好角色进入游戏 一走路马上掉线 提示内存不足 具体的懒得分析了 我的是3.13
国服的没试 大芒果的则很顺利
快又稳
百度网友29ac56c
你的国服客户端安装了最后一个补丁 导致无法登陆
你可以再下载一个以前的wow.exe,就可以登陆了。
你也可以要我发一个wow.exe程序给你。
etchen2006
去芒果中国问问吧