自己怎么剪后面的头发

前面``两边的头发``我都可以OK。。。后面该怎么剪呢```不要求剪的很好`只想剪的自然点```是男生头发哦```就是后面看不到啊```就是想把燕尾那里修短一点,,均称点... 前面``两边的头发``我都可以OK。。。

后面该怎么剪呢```不要求剪的很好 `只想剪的自然点```是男生头发哦```

就是后面看不到啊```就是想把燕尾那里修短一点,,均称点``就这步好难哦```
大家有什么办法呢```不能让别人剪``只能自己剪。。大家有什么好的方法嘛???
讨厌拉``我还不想死拉``
帐号已注销

1、先用喷壶将头发湿润;

2、先用细齿梳将头发理顺,然后扎个紧实的马尾辫;

3、这第二个头绳应当系在想剪头发的位置,可能要比之前的头绳再往下几厘米。

4、用手轻轻将马尾托起;

5、剪去第二根头绳下方的头发。可以一点一点慢慢剪,不要想着一剪子就剪完,要保证发尾的平顺。

6、松开头绳即可。

CinDa9
摸索着剪 ! 全凭自己的感觉 我就是给自己剪头发的 问别人的时候大家没想到是自己剪得 呵呵 (切忌 :每剪一点都要照镜子看一下 两个镜子 前后照!)
空寄波登霏
流长后叫发型师用剪刀剪就可以了阿!哈哈
童美洛
对着镜子,左右相反..多练习就可以了....
对你有感觉悠悠
还是不要自己剪了 不得力 剪失败了就完了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处