求一部玩具杀人的电影

很多年前的电影一个房子里的很多娃娃杀人好像有玩具兵和芭比娃娃都跑出来杀人有谁知道的告诉下吧跪求了不是鬼娃系列的片子是很的玩具娃娃一起杀人的... 很多年前的电影
一个房子里的很多娃娃杀人
好像有玩具兵和芭比娃娃
都跑出来杀人
有谁知道的告诉下吧
跪求了
不是鬼娃系列的片子
是很的玩具娃娃一起杀人的
0o0依依0o0

是这部没错  那些芭比娃娃 是经过那些大病玩具改造的 很丑 很凶狠都

电影名称:晶兵总动员

影片类型:科幻片

领衔主演:柯尔斯滕.邓斯特 杰伊.莫尔

电影介绍:

全新三维动画片《玩具总动员》的问世,开创了新概念高品质电脑动画的新纪元。然而细心的视听爱好者、特别是小朋友们肯定已发现,几年来影视厂商制作出版这类动画片却很吝啬。除了“玩具”片和两部“蚂蚁”片外,几乎没有多少这类立体动画片出笼。科技手段掌握了,还得考虑商业效益,恐怕这是各影视厂商出手谨慎的原因吧?

这部《晶兵总动员》出在“蚂蚁”之前,可算是“玩具”片的姊妹篇,因为内容也是玩具造反的故事,它有什么新的看点呢?

由梦工厂和环球公司联合推出的这部“总动员”,与第一部“总动员”还是有区别的,首先在故事构思上,该片的“晶兵”(即片名中的“小兵”——Small Soldeirs)可不是第一部“总动员”中的“伍迪”式的单纯的玩具,也不是讲的玩具与玩具之间的打斗,而是现代人类设计的高科技产品,可以看成小型化的高智能机器人,甚至堪与曾轰动一时的《未来世界》中施瓦辛格演化的高智能机器人媲美。观众没有想到,这部片子中的小机器人在玩具“晶兵”司令的带领下,揭竿而起,与制造它们的强大的人类开战。如果事先不告诉你这是一部动画片,本片开头的画面是一幅幅高科技武装起来的现代化部队在作陆海空三栖演练,你会以为这是一部现代化的战争片。字幕展现出的是:“‘全球科技工业’,这一久负盛名的军备制造中心,一直在军事科技中占有领先地位。现在,它在标马克的领导下,正进行一项令人振奋的研究——将高科技的研究成果引入大众消费品进入普通的家庭!”但是,当科技人员殚精竭虑地研制出这些栩栩如生的小精灵,指望着能卖个好价钱时,结果却适得其反,搬起石头砸了自己的脚——晶兵们造反了。

正因为这些高科技的小精灵已赋予了太多的灵性与个性,它们才成为了人类的叛逆。有了人脑般的智能,晶兵们经过“总动员”,在强悍的玩具司令的领导下,终于演变出一场与真人的战斗。它们伏击人们的住宅,在大街上横冲直撞;它们调集装备精良的机械化部队,发扬“连续作战的作风”,将自以为聪明强大的人们打得狼狈不堪。最后,竟然是“晶兵部队”中的“叛逆分子”以及另一类小小机器人中的“猫眼”等挺身而出,援助被攻击的人类,才使这场闹剧得以收场。当我们看着这部新颖的“玩具片”时,设想如果新世纪到来以后,随着科技的突飞猛进,自己家里的玩具也象经过“晶兵”的“克隆”,可以自由行动,可以说话交流,可以有自己的情感和意志,甚至不受人们的约束,那样的话,是福是祸,可真是耐人寻味啊!也许这也是本片“科幻”出的寓意和引人入胜的卖点吧?

片中的视听特效还是较多的。如玩具摩托化部队在街上风驰电掣般追打艾伦(片中“真人”主角)的大摩托,玩具摩托飞撞真摩托时火光四溅,画面逼真,而移动音效和强大的动态与好莱坞的动作大片几无区别;玩具司令受伤落水后顽强地挣扎,组织自己的部队继续反击,其动作与面部表情的设计异常生动细腻,水平明显在其他“平面”动画片之上;片末的战斗场面中,艾伦与玩具司令短兵相接,在高压电桩来回格斗可算是重头戏,虽然最终还是人战胜了机器,但火爆的厮杀中穿插出的惊险画面切换、流动呼啸的环绕音响效果还是毫不吝啬地运用出来,刺激感有的是。若说不足,整张片子的画面色彩过于偏红,有的夜间片段出现模糊感,是为遗憾。

百度网友a55b108
名字叫做:恶魔娃娃(魔偶 Dolls (1987))

森林深处住有一对以制作人偶为乐的老夫妇。一个暴风雨的夜晚,少女茱蒂与她的父亲、继母,及一群青少年来到老夫妇的居所,虽受到热情的款待,但在他们善良的笑容背后却藏有恐怖的事实,房子里的人偶接连攻击来访的人们…。,到了半夜娃娃就会组队出来杀人,有个小乐队在杀人前会先演奏音乐,然后指挥官娃娃会挥下军刀来杀人,然后老夫妻就会再把被杀的人灵魂封印在新的木偶娃娃内,最后只有一对情侣活着离开小木屋,而其中一个朋友(已经被杀且做成娃娃了)就坐在窗户内看那对朋友离开
百度网友e02db707f
到迅雷看看的恐怖片专辑里找找http://kankan.xunlei.com/
小斌斌解说
玩具恶魔
王4585
娃鬼还魂