我的龟头下面长了一圈肉芽

怎么办啊... 怎么办啊 展开
zengyupan

关于“我的龟头下面长了一圈肉芽
”那是阴茎珍珠状疹,指的是长在阴茎龟头的边缘上,较均匀,较一致,排列整齐,细小的,丘疹,或呈丝状赘生物,属于一种生理变异,不需要治疗,实际上有很多男性都有这种现象,所以完全不必要担心的。不过平时要注意卫生,要每晚用温水清洗JJ(包括JJ、龟头、皮皮、会阴及肛门)。

当然如果你曾有过不洁性行为那就不好说了,建议赶紧去医院检查以防万一。
保久赏P
根据您现在所描述的这种情况,多考虑为包皮过长,慢性炎症刺激而引起的,龟头边缘的珍珠疹或丘疹,一般都属于良性病变。首先建议你每天清洗,保持局部卫生,要到专业的泌尿外科,皮肤性病科诊断明确以后可以用冷冻和激光的方式清除。避免饮酒。
告傲冬茆精
珍珠样丘疹,临床认为与包皮过长、慢性炎症刺激有关。属于生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。临床表现为白色、肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行。本病不会引起任何不良后果,一般无需治疗。尖锐湿疣初为淡红色或污灰色湿润小丘疹,很快形成疣样增殖,大小不等,可融合,形如菜花状或鸡冠样等,有时有分泌物,并有臭味。常与假性湿疣、珍珠样丘疹等症状相混淆。必要时可到医院检查,明确诊断,及时治疗。
百度网友2bed1cb57b
有可能就是包皮龟头炎龟头红点是常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起,传染性比较强,非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症出现龟头有红点。
www17734
有图吗