咸阳到金丝峡怎么走!

我想去金丝峡,请问从咸阳到金丝峡怎么走,具体的路线给说下,然后去了的住宿问题和门票麻烦给说说。。。谢谢... 我想去金丝峡,请问从咸阳到金丝峡怎么走,具体的路线给说下,然后去了的住宿问题和门票麻烦给说说。。。谢谢 展开
Y大傻瓜Y
乘车路线:咸阳—西安 (大巴或火车)到陕西省汽车站(火车站对面 )乘坐 西安—商南 的班车依维柯。票价62.5元。也可选择乘坐火车,车次有K706/707;7008;K465/468;1215/1218;K445/K448. 火车慢车票价18/21 元。快车42元。到商南县汽车站有去金丝峡的旅游大巴或中巴。票价二三十元左右。

自驾游路线:到西安东郊转入沪陕高速,或者走绕城高速沪陕高速出口下转入沪陕高速,在商南出口下,离金丝峡很近。到了有路标指示。

门票:商南县金丝峡管委会决定:从2009年7月1日起执行旺季(4-11月)90元/人次,淡季(12-3月)70元/人次,景区生态观光车30元/人次的价格政策。同时对身高1.2米以下,对现役军人、革命伤残军人、70岁以上老人实行免费;对65-70岁老人及残疾人、身高1.2-1.4米的儿童实行半价优惠,对全日制学校大学生实行七折优惠。
住宿:县城好一点的有秦东宾馆,商南宾馆。一般的招待所也有,县城不大很好找的。金丝峡景区内外也有很多宾馆。住宿一般不成问题。
希望对你有所帮助!
夜暗秋名
走西宝高速,然后上绕城高速,在绕城高速沪陕高速出口下转入沪陕高速,,在商南出口下,,就到金丝峡了、。