如何去黑头!!!

本人男18岁,因为前几天晚上用很油的面霜发现开始长黑头和白头了,请大家推荐几款去黑头和黑眼圈的产品。鼻贴就算了我怕损伤皮肤!不要太油吸收效果要好不容易过敏!... 本人男18岁,因为前几天晚上用很油的面霜发现开始长黑头和白头了,请大家推荐几款去黑头和黑眼圈的产品。鼻贴就算了我怕损伤皮肤!不要太油吸收效果要好不容易过敏! 展开
只要有机会一起吃饭
  你好!那么希望以下的回答能够给你带来点参考作用了!
  关于毛孔粗大,黑头,其实都只是因为洗脸时没有注意的关系,黑头是一种脏东西的堆积,比喻洗脸时很认真的搓了半天,可是冲洗时不仔细,很多人就是认真的洗了一下脸后,急急的用水冲洗几下就护肤,这样是最难把东西给清洗干净的了,因为本来是好不容易把脏东西给弄出来啦,可是冲洗不彻底,脏东西再度回到毛孔,久而久之,毛孔处发黑,毛孔被撑大,以致人一种毛孔粗大的感觉,然后又因为脏东西长期没有得到清理,就聚集在毛孔里面,久而久之就成了黑头了,这种情况当然就越弄越糟了!楼主觉得呢?

  试试我的清洁方式吧:
  洗脸前,可以先用肥皂或洗手液充分的把手洗干净后,然后往脸上轻泼几道水,感觉脸上足够湿润了,再往手心倒入适量洁面乳,稍微搓揉一下,再往脸上轻轻按摩一分钟后,再用清水泼洗15次左右,这样做的目的是,不仅充分的去除了脸上的污垢,还把毛孔里残留的洗面奶一并清除干净了,为剩下的护肤工作做好打底工作。。。。
  而且,水温以不高过脸部的温度为宜,以洗脸时脸部感觉舒服最好,因为这样才能真正的洁肤!太烫了或者水温太冷都不利于清洁的哦!

  另外,把脸清洁完后,不妨用些去黑头的东西,可以起到一些辅助去黑头的作用,但是呢我本人对去黑头的不是很信任,我也有过黑头的啊,后来自己也慢慢没了,都是一些坏习惯造成的啦,所以呢,洗好脸后拍上收敛水和保湿乳液就可以了!来慢慢调节吧,其余的也没什么好办法了!
  关于去黑头,有以下一些小偏方,希望对你有用了!
  首先。黑头的出现一般有以下几种方面:
  1,不要用脏手摸脸,尽量不要去挤黑头
  2,不要用凉水或热水洗脸,而是要用温水(和皮肤温度感觉相近的水温)
  3,少吃油腻的辣之类的食物
  4,洗脸尽量认真一点,别冲洗不了一会就用毛巾擦脸,那洁了肤和没洁肤老实说差不到那去哦!
  那么怎么去除呢?希望以下的回答能够帮助你了!
  清除黑头的几种方式;;;
  1、在麦片或者杏仁粉内加入一点化妆水,然后再搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
  2、用没有沾水的纯柠檬汁涂抹患处,每日2-3次就行。
  3、用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。然后,用专门去黑头的工具小心地将黑头除掉,然后拍上一些紧肤水。。。。
  4、取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉就可以了。。。
  5、用蛋清去黑头的方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部W分,等到完全干透,大概1小时左右揭开后,可以清楚的看到化妆棉上的黑头了
  6、使用黑头鼻贴去除黑头虽然是比较简单的方法,但是这种简单的方法只能将黑头粘下来,除去黑头后的毛孔敞开,要立即用收缩毛孔的爽肤水轻拍毛孔附近的皮肤。用经过冰箱冷藏5到10分钟的乳液轻擦毛孔周围,为什么要冷藏的呢?因为热藏就可以冷缩啦。。
  除黑头不是马上见效的,是要长期奋战的,所以需要多点耐心喔。

  另外, 我自己从书上找来并且打下来的两个去黑头的方法:
  1,将一小勺红糖和少许蜂蜜混合后,然后用手在有黑头的地方轻轻按摩,按摩一到两分钟左右就行了。。。时间太长是会对皮肤不好的哦!然后再用清水洗净,再涂上收缩水就能行了!这个方法可以一周用一到两次,因为是天然的所以没什么副作用(不过也不一定,但皮肤敏感的人就得慎重下了,毕竟效果是因人而异的哦)但要长期坚持才有效果的哦!
  2,将一小勺蜂蜜和半勺盐充分搅拌均匀,用双手充分轻揉两到三分钟后让它在鼻子上停留五分钟,用冷水清洗干净后用收缩轻水拍一下即可,每周两次左右就行,情况不严重的则可以适量减少使用次数!
  希望能够帮助你了!
危险甜

荷荷巴油你值得拥有

匿名用户
黑头是很多人面对的皮肤问题,它们的存在不仅影响美观,还可能引发其他皮肤炎症。在日常生活中,有一些简单而有效的方法可以帮助去除黑头,让肌肤恢复光滑和健康。下面我将从多个角度为大家介绍一些方法。
保持良好的面部清洁是去除黑头的基础。每天早晚用温水和适合自己肤质的洁面产品洗脸,能够去除污垢和油脂,减少黑头的生成。在选择洗面奶时,医生建议使用激派洗面奶,因为这款产品已经被非常多消费者喜欢并好评无数。
定期去角质也是关键步骤之一。通过去除表皮上的死皮细胞,可以有效减少毛孔堵塞情况,进而减少黑头的产生。但是要注意不要过度去角质,否则会刺激皮肤产生更多油脂来保护自身。
在面部清洁后使用收缩毛孔的产品也是一个不错的选择。这些产品可以收敛毛孔,减少黑头的生成。但是要注意选择适合自己肤质的产品,并遵循正确使用方法。
面膜也是去除黑头的好帮手。市面上有各种类型的面膜可供选择,如泥浆面膜、酵素面膜等。这些面膜可以深层清洁毛孔,吸附油脂和污垢,对于清除黑头起到积极作用。但是要注意不要频繁使用面膜,以免对皮肤造成负担。
合理饮食也能改善黑头问题。多摄入富含维生素A、C和E的食物,如胡萝卜、柠檬、番茄等,有助于调节皮肤油脂分泌,减少黑头的产生。
如果以上方法无法有效去除黑头,建议寻求专业医生或美容师的帮助。他们会根据个人肤质和情况提供更加专业和个性化的解决方案。
去除黑头需要坚持正确的清洁护理方法,并结合适当的产品和饮食调理。希望以上方法对您有所帮助!
我是yika

最温和的去黑头的方式没有之一!

匿名用户
和你分享下我的心得吧。
对于黑眼圈,我老是有黑眼圈,黑眼圈也有遗传的因素, 我的黑眼圈就是由遗传因素,平时没有休息好就更加明显了。我用过很多几支眼霜,TBS的接骨木,还有SASA他家的那个自有品牌叫什么给忘了。。觉得效果都不是特别明显,最重要的真的是要晚上休息好,只要晚上好好休息一周,黑眼圈和眼袋就会明显好转。
去黑头的方法,我在百度上已经和一些人分享饿,以下是些心得,
我觉得用酸奶洗脸很有效,只能是原味的酸奶。平时我喝完后,就用遗留在杯子里的酸奶洗脸,这样还很省,又方便。洗完酸奶再用洗面奶用温水洗脸,最后一定要用冷水洗一次脸,收缩毛孔。
至于,你还要用产品去消除黑头,我推荐贝佳斯的绿泥和家美乐的黑头导出液,这个黑头导出液单买是没什么用的,你还要配合他们的那个水才行。至于贝佳斯绿泥,我觉得挺好用的,尤其是夏天,适合油性和混合皮,我用了黑头好像就少了很多。
不过吧,我觉得用这些护肤品还只是一个暂时的作用,自己一没保养好又会冒出来。
抗击黑头真的是个持久战,内外调节才是关键,平时你少吃油炸和膨化食品,尽量清淡些的好。
最后还补充点,在洗面奶中加点砂糖去洗脸也不错,去角质,溶化了的砂糖还有点滋润效果。

参考资料: 自身经验