在马来西亚能和中国的朋友用腾讯QQ聊天吗,进腾讯QQ的空间,.!

在马来西亚能和中国的朋友用腾讯QQ聊天吗,进腾讯QQ的空间,.!我怕我朋友被骗,怎样可以知道她是在乃里上网的?主要是在马来西亚能用QQ和中国的朋友聊天吗,?... 在马来西亚能和中国的朋友用腾讯QQ聊天吗,进腾讯QQ的空间,.!

我怕我朋友被骗,怎样可以知道她是在乃里上网的?

主要是在马来西亚能用QQ和中国的朋友聊天吗,?
飒然傲风
能用qq
你想知道她在哪里上网的,这个网上去查一下就可以了。但是有些地址是骗人的,如果他诚心要骗你,也是挺难查的。
关于代理问题,你可以上网查qq代理,然后不同的国家有不同代理的号码,输入进刚刚登陆qq的窗口的高级设置就可以了
yearn1860
当然能用`` 好比在国内玩国外网游一样轻松`

不过你可以让那个人用截图给你们看一些马来西亚的东西么``

吼吼`` 需要验证一下是不是骗子``

别告诉我马来西亚的那个人有电脑没视频``

看看他家的装饰就知道是不是了````再让他给你说两句他那的语言` 看他说的流利问题` 不需要你懂他的意思`
匿名用户
能啊,下载腾讯QQ,申请QQ号,就可以了
衣梧Ep
可以!下载了QQ就可以用!我经常去马来西亚,自己照用QQ,我和我男朋友就经常用QQ,他在马来西亚!
oweny88
当然可以了,只要应用了腾迅的软件