出国留学读研究生是否托福和GRE都要考?

打算出国读研究生,想麻烦问一下两个考试都需要考吗?一般分别需要达到什么分数?如果只需要考一个的话,考哪个更好?谢谢~谢谢大家~我是打算去美国,本科专业是机械设计制造及其自... 打算出国读研究生,想麻烦问一下两个考试都需要考吗?一般分别需要达到什么分数?如果只需要考一个的话,考哪个更好?谢谢~
谢谢大家~
我是打算去美国,本科专业是机械设计制造及其自动化,但我更喜欢我的第二专业工业设计。呵呵~
还想问一下,一旦超过证书有效期限就意味着一定要重新考试,是吗?
还有,这个研究生是必须得到国内本科毕业证学位证之后才能去吗?
如果GPA不是很好是不是就意味着与无法进入名牌大学或者好的大学,有什么补救方法?
十分感谢你们的帮助,答案满意的我可以再追加分数。
Visor_Visor
当然不是啊! 学音乐 绘画 舞蹈 设计等等这些专业的都是不用考GRE的啊!
ilzyh
北美,都必须考,其他地方,只要语言成绩(toefl或者ietls)