求一部女神偷系列外国电影

女的出狱后,发现丈夫已再婚,想老实做人,无奈工作不好找,后来坏人绑架了她的儿子,让她去偷银行的钱,结果她把坏人关在银行里,他和司机以及她的儿子坐飞机逃走了。... 女的出狱后,发现丈夫已再婚,想老实做人,无奈工作不好找,后来坏人绑架了她的儿子,让她去偷银行的钱,结果她把坏人关在银行里,他和司机以及她的儿子坐飞机逃走了。 展开
粘学民巴阵
译名:偷天换日/意大利任务/天罗盗网
  导演:加里·格瑞(f.garygray)
  主演:马克·沃尔伯格(markwahlberg)
  查莉兹·塞隆饰(charlizetheron)
  爱德华·诺顿饰(edwardnorton)
  唐纳德·萨瑟兰(donaldsutherland)
  塞思·格林饰(sethgreen)
  贾森·斯泰瑟姆(jasonstatham)
  类型:剧情/冒险/动作/犯罪
  分级:pg-13
  片长:110min
  国家:美国
  制作公司:派拉蒙公司(paramountpictures,usa)
  发行公司:派拉蒙公司(paramountpictures,usa)
  首映日期:2003年5月30日
  官方网站:http://www.italianjobmovie.com/
  影片简介:
  盗窃集团首脑查理和他的伙伴——犯案高手斯蒂夫、电脑天才莱尔、飙车帅哥罗伯、爆破专家“左耳”和开锁老手强,在威尼斯成功窃走一批价值数千万美元的金条。
  就在他们打开香槟庆功时,斯蒂夫却阴谋设下陷阱突然反水,劫走了金条。约翰欲阻止,反被斯蒂夫枪杀,其他人则被斯蒂夫的同伙赶下了冰冷的湖底……
  一年后,查理等人在查找到斯蒂夫的下落后,又重出江湖,准备大干一票,但这次不是为了钱,而是为了报仇。他们找到约翰的女儿——有着钢铁一般意志力的美女开锁高手丝黛拉,并说服她加入他们的行动。
  在加州,他们找到了斯蒂夫,并由丝黛拉出面诱他上钩。一番周旋后,精明的斯蒂夫还是识破了丝黛拉的身份,于是查理等人和斯蒂夫的正面交锋在所难免。
  为了转移金条,斯蒂夫孤注一掷,亲自驾驶直升机护航。但是查理他们也各显神通,开着经改装的minicooper在大道上狂飚追逐转运金条的货车,在窄小的地下隧道里与紧追不舍的摩托车进行了一场惊险之极的飞车追逐。他们甚至侵入了洛杉矶的电脑交通管制系统,造成洛杉矶史上最严重的大塞车。最后,驾驶迷你车的查理等人与驾驶直升机的斯蒂夫一伙展开了一场生死对决……
  本片系根据派拉蒙公司1969年的同名经典影片翻拍而成,影片中深受欢迎的宝马库珀豪华车(minicooper)在好莱坞名人大道上疯狂地追逐,穿过地铁隧道入口,沿着只有迷你汽车才能行驶的狭窄小路狂奔。路上到处是弯道、急转弯,片中充斥着装甲车、摩托车以及直升机。这部惊险的动作片将让观众体验到前所未有的紧张、刺激。
2007_july
  霹雳神偷 导演:
  Russell Mulcahy
  主演:
  瓦尔·基尔默 Val Kilmer
  Terence Stamp
  Rebecca Koon
  类型:动作 / 惊悚 / 剧情 / 犯罪
  更多中文片名:
  神偷俏佳人 / 真本事
  片长:105 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  发行公司:Abril Vídeo
  上映日期:1993年9月10日 美国
  剧情梗概:职业偷窃高手凯伦在一次行动中被捕入狱。出狱后,贼阿巴即找她合作,计划爆破国家银行,盗取保险库中的巨款。同时,贼阿巴又找来另一偷窃高手J.L.,一切部署完成后,两人旋即以熟练技巧打开保险库,当他们看到花花绿绿的银纸后,立即作出决定……
  盖伦·考依(金·贝辛格饰)是位既聪明又美丽的专业窃贼,六年前因受乔治曼陷害而在女子监狱坐了六年牢,她有个绰号叫“霹雳神偷”。获得假释后,盖伦·考依本想就此洗心革面和儿子相认团圆,并找份正当的工作重新做人,无奈每次找工作都碰壁,没有雇主愿意雇用她。
  这时她认识了一名叫杰里·巴顿的小伙子,谁知杰里·巴顿却带她见到了乔治曼,原来乔治曼绑架了她的儿子帕特瑞克并威胁她去大银行里偷钱,而盖列·巴德居然和他们是同伙!为了救回儿子,盖伦·考依迫于无奈又重操旧业。他们成功地潜入了大银行,就在得手之时,聪明的盖伦·考依把乔治曼一伙困在银行金库里,然后她和杰里·巴顿带着儿子一起远走高飞……
候盼香赖哲
,一切部署完成后,两人旋即以熟练技巧打开保险库:
Russell
Mulcahy
主演;
真本事
片长:105
min
国家/地区.L,无奈每次找工作都碰壁,没有雇主愿意雇用她。
这时她认识了一名叫杰里·巴顿的小伙子,当他们看到花花绿绿的银纸后:职业偷窃高手凯伦在一次行动中被捕入狱。出狱后,贼阿巴即找她合作:1993年9月10日
美国
剧情梗概:
瓦尔·基尔默
Val
Kilmer
Terence
Stamp
Rebecca
Koon
类型:动作
/
惊悚
/,谁知杰里·巴顿却带她见到了乔治曼,原来乔治曼绑架了她的儿子帕特瑞克并威胁她去大银行里偷钱,而盖列·巴德居然和他们是同伙。获得假释后;
剧情
/
犯罪
更多中文片名:
神偷俏佳人
/霹雳神偷
导演,贼阿巴又找来另一偷窃高手J,盖伦·考依本想就此洗心革面和儿子相认团圆,并找份正当的工作重新做人,立即作出决定……
盖伦·考依(金·贝辛格饰)是位既聪明又美丽的专业窃贼,六年前因受乔治曼陷害而在女子监狱坐了六年牢,她有个绰号叫“霹雳神偷”,计划爆破国家银行,盗取保险库中的巨款。同时。他们成功地潜入了大银行:美国
对白语言:英语
发行公司!为了救回儿子,盖伦·考依迫于无奈又重操旧业:Abril
Vídeo
上映日期
匿名用户
<偷天陷阱>我很喜欢,经典...