电驴 KAD搜索.?

电驴使用服务器搜索比如psd格式文件.可以直接在搜索栏输入.psd.所搜出的文件就都为.psd格式的.但是KAD搜索.却不行.要打什么表达式才能实现??... 电驴 使用服务器搜索 比如 psd 格式文件 .可以直接在搜索栏输入 .psd .所搜出的文件就都为 .psd 格式的 .

但是KAD搜索.却不行. 要打什么表达式才能实现??
blabzo
kad不能用这些符号阿
你就直接搜psd这样好了,效果差不多
全局搜索.psd也会有其他文件出现嘛
Storm代理
PolarisSong
可以啊。

在搜索栏旁边的参数列表里的“扩展名”一项中输入“psd”就行。