二战后日本地区有多少被判死刑的日本战犯

最近看了部日本电影,里面演了一群日本兵因虐杀俘虏就被军事法庭判了很多死刑,这群人还不算甲级战犯,只是乙级丙级而已。我就觉得很假,当时日本甲级战犯都没有杀光,怎么可能因为一... 最近看了部日本电影,里面演了一群日本兵因虐杀俘虏就被军事法庭判了很多死刑,这群人还不算甲级战犯,只是乙级丙级而已。我就觉得很假,当时日本甲级战犯都没有杀光,怎么可能因为一个相对于不起眼的虐杀俘虏事件就判了3,4个战犯死刑。感觉就是小日本在那装可怜。所以问下二战后日本地区有多少被判死刑的日本战犯,无论甲乙丙级。
我问的不是七甲,七甲一般都知道。

我要问的除七甲外还有多少战犯是被判了死刑,难道当时小日本就只有七甲是死刑????
fcpy19898
我建议去看看梅汝璈先生写过的那本书《远东国际军事法庭》,其实你问的这个问题根本无法知道确切数据,东京审判中明确处死的人就是这“七甲”,但战争中还有无数的日本人双手都沾过中国人的血,他们是不是都算战犯呢?如果是的话,那么根本无法一一把这几十万人统统送上军事法庭,所以东京审判只是一个象征罢了,美国人安抚中国人的象征。
真相是无法知道了,国民政府自己不去查,美国人懒得管,日本人毁灭证据,谁能说的清呢?该判死刑却没有死的的日本人,实在太多了