《犬夜叉》中铁碎牙、爆碎牙、丛云牙、斗鬼神那把刀最厉害?

要说出具体理由。... 要说出具体理由。 展开
love_紗南
爆碎牙——是杀生丸自己的刀,在曲灵一战中由杀生丸自己启动了这把一直在他心中的刀,同时被犬夜叉砍断了的左臂重生。象征了杀生丸的又一次升级,更加强大。我个人认为爆碎牙在杀生丸命运中会起到不可小视的作用。当然是其积极的作用--因为它一出现就对杀生丸带来了不少的益处,以后的作用一样不可取代.招式现不明,估计为苍龙破与奥义·苍龙破,因为杀生丸无论用斗鬼神还是天生牙都可以施这两招。但有一点可以确定,那就是爆碎牙砍坏的东西永远修不好,被爆碎牙砍过的肉片(特指奈落那种)会失去再生能力.
当然是爆碎牙厉害,现在只有杀生丸的爆碎牙可以杀奈落,而奈落也因为惧怕杀生丸和爆碎牙,所以才挟持了铃
Humphrey_
我擦 我要说的是——各有千秋。记住 什么问题都不要说的那么绝对。。你成绩不好就一定是差生吗??所谓的差生就没有优点??(擦 扯远了)
你说丛云牙最厉害???铁碎牙和天生牙的合击下还不是永远被封印在冥界了??- -#
再者,与持刀人有很大关系。。斗鬼神能控制了灰刃坊与犬搏斗,结果刀没事人却先被铁碎牙劈了。。。但斗鬼神到杀殿手里就不一样了。。。
还有,斗鬼神是用悟心鬼的牙打造的,而悟心鬼的牙曾把铁碎牙咬断过。。这怎么说???能片面的说斗鬼神比铁碎牙厉害吗???
说厉害是要有侧重的。。我也能说天生牙最厉害。。。没有天生牙的话,玲能复活???会有现在的杀玲派??没有天生牙的话犬夜叉一行人能从犬大将的墓地里活着出来???没有天生牙的话,能有铁碎牙后来的冥道残月破???
还是上面的那句话各有千秋。。看问题要看本质,不能从片面出发。。。回答完毕 谢谢= =、
zty0926
肯定是天生牙最厉害啊,你说的这些都是破坏性武器,杀伤力各有千秋。但是唯有天生牙是你力量再强也做不到的奇迹,破坏很容易但是下想要救人不是一般的难,更何况起死回生。
祁琪亚莲西
其实答案是...四把合起来最厉害,(等等等等!我不是来灌水的呀,手下留情,要砸也轻一点)就单把来讲,丛云丸最厉害,它打得败其他任意一把刀;但也就是这一把有自己意识的妖刀,被铁碎牙和天生牙联手打败了,所以铁碎牙和天生牙并列居于第二。不过话又说回来了,作为让兄弟俩懂得团结力量的一枚棋子,丛云丸已经失去了力量,拿破仑说得好哇:“一个活着的士兵必死去的国王伟大。”,这意味着,丛云丸已经失去了原属于自己的桂冠;所以,这四把刀里(很难分出胜负),我宣布...难得找出最强,但毋庸置疑的是:斗鬼神第三(斗鬼神大哥,别来找我算账啊),丛云丸第二(本人对这把刀很有好感,但不意味着我喜欢异形,或是所有的异形),铁碎牙与爆碎牙并列第一!
丨剑终情
各有各的特色
铁碎牙有一挥之下灭百敌之称 也可以吸收敌人的妖力来强化自身
爆碎牙是杀生丸心中的刀 开启后砍一刀可以使奈落这类人的身体无法恢复并一直伤害下去
丛云牙是三把牙之剑中算最厉害的了 但克星是铁碎牙和天生牙
斗鬼神是杀生丸用悟心鬼的牙齿打造的剑 但是后被魍魉丸给折断了