求天天向上的所有歌曲

插曲、开头的…我全部都要……拜托大家发得整洁、全面一点……谢谢大家……... 插曲、开头的…我全部都要……
拜托大家发得整洁、全面一点……
谢谢大家……
華麗の複仇
1《樱》 演唱:优兼 堀江由衣
2《火》 演唱:张惠妹
3《Battle Without Honor or Humanity 》
4《钻石》
5《yahyahyah》----恰克与飞鸟
6《Beautiful Days》——Arashi(岚)(这段就是小屋那段前奏,小屋场景模仿日本TBS电视剧《流星の绊》的片头)
7 《4 minutes》麦当娜
8 《1945》电影(海角七号)
9 《That's Not My Name》The Ting Tings
10 《Song Number One》Serebro
11 《Gone 》N'Sync
12《Now or Never》High School Musical 3(歌舞青春3)OST
13《Lovestoned》Justin Timberlake
14《Hip Hop Tonight 》李玟
15《unforgivable singer》 lene marlin
16《Dear Woman》 SMAP(开头曲那段前奏)
17《one love》岚
18《唐宋元明清》后弦
制片帮素材
rwxjhfckxz
我记得有首叫that's not my name的,很好听的,我也是找了好久才知道的~~