电脑麦克风唱歌,要求音响和声卡是什么样的

我拿酷狗下载歌唱的时候。音响发出的声音不怎么好,要求什么要的声卡和音响唱歌才合适啊、... 我拿酷狗下载歌唱的时候。音响发出的声音不怎么好,要求什么要的声卡和音响唱歌才合适啊、 展开
颜究君
知道合伙人历史行家
擅长文学、历史

电脑上用麦克风唱歌,往往都需要一个外接的声卡和音响设备,

起重对外置声卡的要求最多,包括兼容麦克风、音质等多个方面,所以推荐如图所示的外置声卡设备,功能齐全,而且兼容性能良好,可以匹配大部分的麦克风设备:

这种声卡便宜的在150-300之间,贵的上几千的都有,主要看需求,对音质要求越高,声卡也就更加昂贵。

至于音响则没什么特别要求,只要能匹配对应的电脑就行,当然质量越好,K歌效果越好,同样的也就月昂贵。

fct19
  1. 这个真的难倒很多人,你的要求是发烧级、骨灰级、大众级、专业级的?

  2. 对音质要求一般的,普通的电脑和普通的麦克风都会存在电流声,声音也一般。

  3. 稍微好点的麦克风,如电容麦和声卡加电脑整套下来,也就1到2W左右。

  4. 本人见过比较好的,也比较经济的就是,心疼一点买个电容麦、普通声卡,电脑主机看运气,有的有电流声有的没有。

音频达人
好的声卡好像要好几千,建议买台Handle V8,音效可以做到专业级
洪光亮0R
1,一个是你用电脑的麦克风的话,你要硬件都要跟得上。声卡好也要麦跟得上。
2,所以你最好买个专业一点的麦跟声卡。我们在用的是用电容麦,声卡是外置的,买下来几千块钱。
3,音响最少也要有个功放吧。。音响看你自己的财力了。。
冰柠檬小二
电脑唱歌其实要求就是安装个人而定的。我们主要按照音响和声卡的分类现在,每个人的需求不同。
音响分为:有源音响,无源音响,低音炮,回音壁,低音炮,家庭影院。
这个看个人预算和实际需求,只要可以连接电脑的音响都可以的。
声卡分为:外置和内置
还是要求看个人,有些喜欢外置,有些喜欢内置,但是现在很多都是用外置声卡,比较方便,使用操作简单很多。