男生进 你认为女生什么样的身材算是好身材?

认真提问的别回答玩笑话谢谢... 认真提问的 别回答玩笑话 谢谢 展开
百度网友dbea204
匀称是最主要的,别低于一米五,比例以腿的长度越长越好,胸部c以上不宜过大!比如身高165-173比较完美,体体重50~55公斤浮动,皮肤白很加分,腹部不能有赘肉,再参照颜值,都符合者即为女神胚子
颜成子
肩不宽,胳膊细,乳房不要太大,腰细,屁股宽圆可爱,大腿粗,小腿细,手和脚比较小。整体又很协调。
卧梅又闻花_
三围比例匀称
身高
到夏季后一些女生 手臂 小腿都会露出来,娇小结实健壮为美

其实不是很重要 真的 我觉得知音难求 尤其是真心相信彼此的女人难求
恒晨熙7
好身材啊……
要看你的脸型适合什么样的身材了~
我认识一个女孩 比较胖
但是脸型和身材很配
还是觉得好看~恩 就是这样了
嘿羞
胸部和臀部不要小 当然也不过过分的超大
腰要细 当然也不要细的像根线
腿要长 也要大 长是气质 大是性感
哈哈
这样才是好身材