非谓语动词的几个问题

Wevisitedatemple(built)200yearsago被建立,为什么不是tobebuiltIsmellsometing(burning)inthekitch... We visited a temple (built)200years ago
被建立,为什么不是to be built

I smell someting (burning)inthe kitchen.
怎么判断出这个burn是主动的? 我认为是被动

The girl (passing)the exam is my sister
这里的passing表主动,那为什么不是pass?
百度网友7cf7773de
你所问到得都是关于非谓语动词用作定语的问题。
我们说呢,当非谓语动词用于定语,后置定语时,一要注意时态,二要注意该非谓语动词与其语法上的主语是什么关系,主动还是被动。
从时态上说,to do表示将来发生的事情或者没有实现的事情; doing表示正在进行的事情; done表示已经结束了的事情。
从语态上说,to do, doing表示主动,done表示被动。
第一句,1.200 years ago,所以不能用to be, 2.temple和build的主被关系是什么呢,显然被动嘛,所以built。
第二句,1.时态,正在时,正在燃烧啊;2.语态,和something关系明显是主动啊,所以burning。分不清主动被动请看例句:1.something is burning. 某物正在燃烧。2.something is burnt. 某物已经烧毁。显然,在你的句子里面:“我闻到。。。”,由此证明正在燃烧。
第三句,首先是绝对不可以用pass的,因为两个句子不可以有两个谓语动词。此句的谓语是is,所以不可以出现第二个谓语动词,必须使用非谓语结构。
不知以上解释是否得当,愿能帮助你!
涌思雅39
1.to be built是将来时的被动,而句子里是200years ago是一个过去时间,时态不符
2.东西是自己烧。。
3.如果是pass,就相当于一个谓语了,可是后面已经有is了,所以这里不可能填动词原形,girl是主动通过考试,所以不用passed,用passing
lwsbq2006
第一个to be built表示将来要建的所以不对
第二个 burning表示正在进行中 做状语
第三个 既然是非谓语动词就不能用原形 passing这种形式做定语起修饰作用
ZZWW0907
1:to be built 是指将来被动式。所以不行
2:burning 在这里指的是正在燃烧。就是我在厨房闻到什么东西正在燃烧的味1道
3:这是一个语法问题。一个句子只能有一个主语,一个谓语。那你这个句子一来不是有两个谓语。这就不能组成一个句子。