电驴 在服务器列表中没有发现有效的可连接服务器

电驴在服务器列表中没有发现有效的可连接服务器我在百度上找了很多连接,放到设置-服务器-列表里面启动时更新列表打勾,还是一样啊!... 电驴 在服务器列表中没有发现有效的可连接服务器

我在百度上找了很多连接,放到设置-服务器-列表里面
启动时更新列表打勾,还是一样啊!
匿名用户
到国内emule界名人zmhleo的个人网盘里找安全有效的服务器列表:zmhleo.ys168.com,下好,把压缩包里的文件解压缩到emule的config文件夹里替换原来的就可以了,服务器多了没用,很多虚假的间谍服务器连上去有害无益。
Jtti