6000-8000 适合做设计的笔记本

本人学的是环艺专业,但其实就是要用很多软件,如psSketchUpautoCAD3D等,所以cpu和显卡都要求比较高,请高手帮忙推荐一些适合我用的笔记本电脑,6000到8... 本人学的是环艺专业,但其实就是要用很多软件,如ps SketchUp autoCAD 3D等,所以cpu和显卡都要求比较高,请高手帮忙推荐一些适合我用的笔记本电脑,6000到8000为好,高出一点也没问题,答案满意会追加悬赏~~谢谢拉~~
首先,我是女生,笔记本最好不要太重。
其次,不要说买台式,台式早就配好了。
再者,本人偏向于买华硕或者索尼,但不了解适不适合做设计。
最后,请高手给与专业一点的回答,本人不是新手。
问题是多了点,但请高手们耐心一点,给小女子个详细的回答吧~不胜感激~
healthybear89
显卡的要求一定要高,现在市面上的A(ati)系列的显卡你就不用看了,那是给玩游戏准备的,作图要用N(NVIDIA)系列的,6000-8000这个价位的买制图笔记本,不会有太好的,只能说中等,你要是想买好的最好弄一个工作站,不过那种的本都在1w以上,内存升级到8GB。华硕或者索尼的制图本不是特别好,索尼多用A的显卡。做设计比较好的是戴尔和苹果的,但苹果卖牌子,太贵了,戴尔的还可以,你可以看一看1427这一款,我也正在挑制图笔记本,对这款很看好。内存无论怎么说都得2GB以上,低了就没意义了,现在本更新这么快,2GB的本能保鲜一年不淘汰,以后就难说了。还有处理器要用Inter的。你上中关村在线网看一看,那里的本比较多,网址www.zol.com.cn,那里资源比较多,愿你能找到合适的。
达文恒业
越浪盼1860
Acer 5935G(862G32MN-2
老哥你看这款呢?显卡牛比130M GT 的强许多,而且只卖8000左右。

今天我在中关村看笔记本6000-7999 价位的笔记本 这款算最强了。

顺便你在看看它的评价,
中关村评价如下:

史上最完美的本本

优点:显卡绝对的无敌,玩《孤岛危机 弹头》全部特效开最大,一样完美流畅。NVIDIA GeForce GT 240M 绝对的好东西,比市场上的NVIDIA GeForce GT 130M 强大的多。CPU也堪称完美,与显卡配合得天衣无缝,散热绝对没问题。不仅游戏效果绝好,高清视频也非常完美,音效非常好,重音极佳。我又多加了2G内存(加了150元),4G的内存运行超大型变态游戏游刃有余,《最后的神迹》特效全开最大,也非常流畅。在网络方面,也要比同等级的产品强。外观上也是十分大气,细节上更是做工细腻。各方面都十分完美,比万元级的本强大很多。

缺点:你这么强,别人还卖不卖了!
显卡这么变态,你叫人怎么活呀!
所以缺点是:没有同情心,价格又这么低,明显是抢别人饭碗!!!

总结:我是7月15号花7900买的,又加了150的2G内存。
用了几天我才知道什么是史上最完美的本。
harris313
首先是赞同楼上的观点,的确是N卡要比A卡在绘图这方面强,但是个人感觉DELL的不是很好,主要是显卡不好,DELL的大多数是105MGS这种入门级显卡。个人比较推荐现在的联想IDEAPAD,显卡比一般的要好一些,性价比也很不错。其实你也没必要去买那种很高配置的电脑,如果还是学生的话没有必要去浪费那么多钱。个人推荐联想Y450A-PEI,P8700的CPU在短期内不可能落后,现在属于较高端的CPU了,130MGT的显卡肯定可以带动你上述的那些要求了,外观也不错的,看上去比一般的14的要小。
哥们…你要弄设计的话建议你用台式机…本本在这些方面没台式的好的
白夜天
HP DV5