仿写句子及答案

30至40字的随便只要是仿写句子就行... 30至40字的
随便
只要是仿写句子就行
锺瑜充冬灵
自然会在蓝天的辽阔中拓宽视野和胸襟欣赏月光.欣赏是一缕花香,自然会在月光的皎洁中感受思念的情怀
欣赏蓝天,自然会在蓝天的辽阔中拓宽视野和胸襟欣赏高山,自然会在高山的巍峨中感悟理想的崇高欣赏月光,自然会在月光的皎洁中感受思念的情怀
欣赏蓝天
衅尹留姝好
欣赏高山,自然会在高山的巍峨中感悟理想的崇高欣赏月光,自然会在月光的皎洁中感受思念的情怀
欣赏蓝天,自然会在蓝天的辽阔中拓宽视野和胸襟.欣赏是一缕花香,让你在平凡中
体验生活
天藏吾原
也许你只是一片洁白的白云,也许你只是一颗并不
耀眼的星星
。但只要
你是独特的
,就该
为自己喝彩
边皎蓬靖柏
宽容是一种态度,宽容也是一种品格,宽容你身边的一切过错自然会使你心旷神怡,宽容曾经诽谤过伤害过你的人你自然会天高地广。
百度网友b866a9a6e80
喜欢读诗时有一份通明闪过眼前
喜欢读诗时有一丝飘渺回荡耳畔
喜欢读诗时有一丝悸动萦绕唇边