日本动画片 主角是个蓝色机器人 但也有个红色的机器人

每次把蓝色机器人吧红色机器人打败就可以得到一个武器放在身上用我子知道这么多了操控机器人的是2个小孩后来好像红色的机器人跟蓝色的机器人一起去打最后一个BOSS那个武器也是机... 每次把蓝色机器人吧红色机器人打败就可以得到一个武器放在身上用 我子知道这么多了
操控机器人的是2个小孩 后来好像红色的机器人跟蓝色的机器人一起去打最后一个BOSS 那个武器也是机器人好像有个狮子一样的吧 有龙一样的 有野猪一样的 等等 不是洛克人
百度网友35a23fa
《电童》,又名数码传动战士,或GEAR战士电童。为2000年日本电视动画
蓝白色是电童, 黑红色是凰牙;主角是出云银河、草剃北斗,是电童驾驶员
电子圣兽即(数据武器)有钻头独角兽、超速鞭蛇、环形狮、机枪野猪、闪光火龙、犄角牛、火凤凰
一诺动画
掌碧奇以
《钢仔特攻队》
红色的那个是钢仔,钢仔和他的大铁叔叔经营着一家小快餐店,另外两个机器人分别是雷冰和阿娅,他们所在的组织是特攻队【那时候还没队名】……再补充一句,钢仔不是回到特攻队,而是他自己想加入特攻队
望采纳
匿名用户
元祖洛克人!
牛风暴
无敌白痴王子
raulpatoben
洛克人