寻找一部关于梦的电影!希望大家能帮一下忙!!!

我找这部电影已经快七年了,希望大家能帮助我一下,在此先谢谢大家!这是一部在2000至2003年间我在中央电视台电影频道看到的一部电影,讲述了一个小男孩在每次做梦醒来后,和... 我找这部电影已经快七年了,希望大家能帮助我一下,在此先谢谢大家!
这是一部在2000至2003年间我在中央电视台电影频道看到的一部电影,讲述了一个小男孩在每次做梦醒来后,和同伴一起去寻找梦中出现的场景,结果真的在现实世界里找到了`````
后来的我就不记得了,是一部欧美电影
我真切希望梦吧里的朋友知道的话能帮我找一下~
范海鑫说电影
《寻梦人西蒙》,我小时候在CCTV6看过!一定是这部,在我后面回答的家伙可能是看了我的答案后去复制了影片的详细信息,这种人我最鄙视了
茅山连眉道
我没有复制你的哦 原创的!!

你要找的叫做《电影》,
剧情介绍:一位好耍的网友在中国一知名搜索网站上提出了一个惊天地泣鬼神的问题,引起了众网友的热论,影片给观众呈献出无与伦比的神秘感,观众们一头雾水!!!!!!!!!!!!!!