宿命传说2角色战斗问题,热爱宿命的进!!!!高分

本人刚玩宿命2,算一个新手,用简单模式过了次全版。但是还是有很多地方不懂。。。。希望高手指点1.用哪几个角色组合打斗配合好点?别说自己喜好,有几个组合说几个组合,说出特点... 本人刚玩宿命2,算一个新手,用简单模式过了次全版。但是还是有很多地方不懂。。。。希望高手指点
1.用哪几个角色组合打斗配合好点? 别说自己喜好,有几个组合说几个组合,说出特点
2.我怎么感觉,除了男主角和里欧以外,其他不怎么样,3个女人给我的感觉都是只用魔法的魔法师,娜娜莉弓箭根本射不几点血。魔法也不强。。。。博士和利亚娜都是魔法 完全没区别。。。罗里就血厚,攻击能力点都不强。用不出每个角色的特点,让我很懊恼。。。
3.说出每个角色战斗的特点,以及战斗该用什么技能,该怎么让他发展,穿什么属性的装备?
4.后期,每个角色哪些技能不需要用的?
5.BUG称号怎么得??

就这些,希望有高手回答,我还希望继续玩下周目,下下周目。。本人很热爱这款游戏
感谢这位朋友,不过还有一个不懂,希望帮我解答下,我看别人视频,能连200多。那种情况貌似是1P小凯,2P里欧,但是怎么还能控制利亚娜用水柱分享SP
游戏王爱我
  1、这个其实要看个人的,在下常用的有
  ①凯伊路、裘达斯、利亚拉、哈鲁洛特
  这个组合一般是用来挂机的,全员自动模式
  回血集晶术伤害有保障,两名物理角色在前面阻挡并且连击
  打second难度是很多情况下grade都是6点
  ②凯伊路、裘达斯、罗尼、任意晶术师
  凯伊路和裘达斯当前锋开路,晶术师放上级进行伤害输出
  而罗尼在后方,只用回复晶术
  这是我一周目后期常用的组合,特点和前面差不多
  伤害输出及回复都有保障
  ③一位男性角色(推荐凯伊路)+三位女性角色
  放晶术到眼睛抽搐(夸张)的组合
  具有极高的伤害输出,毕竟有主角在前面挡着后面的晶术师都能顺利吟唱
  再加上三位女性角色都会上级晶术,所以很强
  ④罗尼、凯伊路、利亚拉、哈鲁洛特
  这是我在打隐藏boss小马时用的组合
  两位物理角色在前面挡
  (之所以用罗尼而不用裘达斯就是因为裘达斯不太 擅长当肉盾)
  和①类似
  当然,别忘了比较重要的几点,那就是每个人的能力
  (咏唱速度、sp回复、tp回复等,等级高了、能力高了那都很好打)
  以及“作战”,这个选项非常重要,组合的好这个设置的不好也是白搭
  2、其实楼主不是已经说出他们的特点了吗?只是还不够深刻
  ①凯伊路作为主角,当然是攻守比较平衡且容易上手的
  是比较常用的人物
  爆炎剑中断咏唱、苍破刃远距离前置、岩斩灭碎阵大范围……
  他的技能也都比较实用
  不多说了就
  ②罗尼血厚,适合当肉盾
  同时他也会回复晶术,在初期也是比较有用的
  后期也可以缓解女主和博士的压力
  罗尼攻高、命中低,当作为肉盾(他最大的特点吧)也绰绰有余了
  还有,不觉得他很man吗??用起来别有一番风味,哇哈哈
  ③裘达斯,作为一个死人,血少防低
  这个角色刚开始适合电脑操作
  玩家操作的话要掌握一些技巧
  裘达斯很容易死,不过攻高、命中高
  很适合配合高连击
  同时也可以用他来耍酷
  ④利亚拉
  女主角有复活晶术及实用的回复晶术,是队伍的重要组成
  四个上级晶术也很实用,适合高伤害输出
  ⑤哈鲁洛特
  和利亚拉比较大的区别是复活晶术没有,但有禁咒晶术疯狂彗星
  疯狂彗星是最强的晶术,确实有秒杀boss的效果
  上位的光晶术和暗晶术也都非常强
  ⑥娜娜莉
  只会两个上级晶术,但辅助效果中有四倍速吟唱
  这点是二周目bt通关很重要的能力
  她的价值重要的不是作为弓箭手存在
  而是作为晶术师存在
  男性的特点都比较突出,博士和女主确实有相似之处
  总之高伤害以及华丽的效果,博士和女主是不可或缺的
  玩tod2记住一点:女性都是晶术师、男性都是前锋
  3、凯伊路(发展方向:称号加攻和命中吧)
  推荐技能:散叶尘、爆炎剑、岩斩灭碎阵、空破绝风击、疾控连杀剑
  推荐“装备”(装备的附加效果):加攻击和命中
  裘达斯(加血、防御。高手可以加其他的)
  月闪光、飞连斩、粉尘烈破冲、崩龙斩光剑、魔人灭杀暗
  加血、防御(高手的话可以加攻击之类的)
  罗尼(加命中)
  割破暴走击。双打钟
  加命中吧
  利亚拉(加咏唱,可以用“讨厌果冻”的称号)
  回复晶术、风和地的上级晶术
  咏唱速度、tp回复和tp减轻
  哈鲁洛特
  回复晶术、光和暗的上级晶术、疯狂彗星
  咏唱速度、tp回复和减轻
  娜娜莉
  火、水的上级晶术
  咏唱速度、tp回复和减轻
  男性角色的装备上还可以附加自动回复的能力以及附加异常状态的能力
  装备的属性可以不用太考虑,注意附加能力就够了
  女性角色的发展都大致相同
  4、几乎不需要的:空翔斩、幻影刃、弓技、下级晶术、(中级也可以不用)
  罗尼我不太常用,一直仍在后排
  5、点击链接: http://www.tgbus.com/ps2/glmj/gl/ps2gl/200612/20061217131959.html
  psp版本取消了bug、ps2那个冠军确实是+6
  只不过有bug,所以就变成减6了
  原理请见
  http://tieba.baidu.com/f?kz=119876845
  6、用快捷键,ps2的话是R2、L2(可以设置同伴技能)
  psp是R或L配合什么来着的,如果楼主玩psp应该知道
  那个不一定要1p、2p,可以用“选月者”来换人
  这是sp分享秘奥义连发
  当然楼主可以也考虑用晶术取消法来达成高连击
斩空天翔剑
那个,慢慢说吧............
一 .1凯伊路 裘达斯 罗尼 莉亚拉
这个配合的优点在于物理攻击高,并有助于高连击,莉亚拉的辅助技能里有SP分配技能,利用SP分配出秘奥义(前提SP减轻最大),可以很快连上,还可以赚大把大把的G值(通关后用的),熟练的话,秒掉BOSS不是问题。
2凯伊路 娜娜莉 莉亚拉 哈罗洛特
这个阵容基本上是要狂爆魔法的,莉亚拉风 火 水 地属性,博士光 暗大魔法,最好有彗星撞地球,娜娜莉火系上级魔法,凯伊路负责当肉盾,此配合的强大之处在于对敌伤害大,我方不易受伤.
二凯伊路能力平衡,出招快,适合先发制人
莉亚拉主要靠回复魔法和中级魔法,这样会比较好些
罗尼HP厚,LZ说的攻击低有点不对,罗尼攻击比凯伊路,裘达斯都高,
只是出招慢,适当肉盾。
裘达斯特技连击多,HP太少,凯4000多的时候,他才2000多(毕竟是死过一次的人了...........)
博士魔法伤害大,彗星太强。3发秒掉最终BOSS........
娜娜莉攻击范围广,其他一般。
三 装备方面建议加命中的,SP减轻
魔法的就加咏唱速的,TP减轻
后期凯伊路普通三连击+爆炎剑+追加+疾空连杀剑+秘奥义
裘达斯只要能出真神就OK了
其余的技能基本不用了,但有个别敌人要用针对的特技,在这不多说了
BUG称号只有在PS2有吧,如果LZ是PSP的,应该没有BUG的,我只知道一个害人BUG称号,打通竞技场后得到,上面说是升一级加攻击,其实是减............