已分手很久的男朋友问借钱,如何婉转拒绝呢? 100

借贷有风险,选择需谨慎
Inamodo
遇到这种事情,要分情况的,如果当初是你提出的,那就怀着内疚的心稍微借他一点吧;如果是他提出分手的,那就不要睬他;如果你还爱他,你还想跟他复合,就试试借给他吧,但是千万不要被他再骗一次了记住了,最主要就是你们之间感情已经到了什么程度,如果确实不怎么深,那就不要再联系了,没意思的
百度网友48a2b64
我认为你可以借一点给他,也许别人是真的很紧呢。不说以前在一起过,就是普通朋友说不准你也会借嘛!这说明你也很紧,不过没办法,处于朋友关系所以再怎么紧也还是资助一点撒1!不要把话说得太难听,本来借钱就不是很有面子的事情!!希望他能够理解就可以了!!希望能够帮助你!
文武晒D5dda
如果他还爱你,我想他找你借钱只是想和你再次的产生涟漪,借钱那只不过是借口罢了,如果你还爱他就成全他,借给他,如果不爱他就 直接点,不借,这没什么委婉的必要,,,
congrashino
“已分手很久的男朋友问借钱,如何婉转拒绝呢?”既然你这样问,说明你心里已经决定不借钱给他了!你只是想要找一个委婉一点的方法!他找你借钱,肯定知道你有钱,你就根他说你的钱借给别人了现在手上没有钱,或者钱存在你现在的男朋友那里了拿不出来!
百度网友934834af9
1.我同意上面的说法,他借钱也许就是个借口,说不定他想和你和好.
2.还有就是,他真的有难处了.男的要面子,不是有难处不会低头找你借钱的.
3.对了,我想你也应该知道他是啥意思的,怎么说你也和他在过吗,我说的有跑题了,哈哈
4.我支持你借给他.数量多的话,考虑一下.少的话最好借给吧,我想你不是一个很决情的人吧.
5.完了