一首超好听的法语歌,男声唱的,节奏很轻快。

歌曲开始好像有rap的说唱,中间好像还有电子音我大概就只有描述这么多了。是在朋友的车上听到这首歌的,他也没有歌名,拜托了。真的好喜欢好喜欢那首歌。我可以确定不是英语。也不... 歌曲开始好像有rap的说唱,中间好像还有电子音 我大概就只有描述这么多了。是在朋友的车上听到这首歌的,他也没有歌名,拜托了。真的好喜欢好喜欢那首歌。
我可以确定不是英语。也不是日韩。好像有唱什么,库库。。的
大尾巴狼007
好抽象的描述啊……蒙几个

Justin Timberlake - 《Like I Love You》
Beenie Man - 《Street Life》
Sarbel - 《Geia Sou Maria Greece》这首可能最接近了
Lobo Ismail - 《One More Night》
Joe Feat. Nas - 《Get To Know Me》
污子鱼潜鱼2015
让me找到you
despre tine
百度网友a34fd744c1
Manhattan Kaboul avec Axelle Red Boucan