求若星汉天空经典语句,高手进

20句以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多一句+++2分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果有若星汉天空读后感发上去++100分如果有悟空传读后感发... 20句以上啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多一句+++2分啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果有若星汉天空读后感发上去++100分

如果有悟空传读后感发上去++++++100分

分不是问题!!!!!!!!!!!!!

重要的是回答!!!!!!!!!!!!
滥竽充数的GUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SAYOUNARA
若星汉天空确如他的介绍,的的确确是一部狂笑与流泪的史诗远行。这本书曾不止一次的感动我。让我喜欢上了那个倔强的捍卫者自己的信仰,不惜付出生命和热血的民族。(P.S.最爱“如果”啦)
下面是我喜欢的一些语句

1魔王们做过许多事,比如在大地上见了许多堵墙。那不是为了守护领地,只是为了拼出一个单词让天主看到。当那句在太空中都能清清楚楚看到的唯一脏话印在辽阔的大地上时,神们一定会后悔他们拥有那么遥远的视线。
2魔族们把自己隐藏在黑铁之后,用血在地上写字,倔强的捍卫着某些被看来是可笑的东西。
3“不,只要魔族还在,他们终究是不甘心失败的。不然我们怎么有机会成为英雄和拯救公主?
“可那是骑士小说家们需要不停出版小说的缘故吧?”
4在这永远与光隔绝的殿堂中,突然涌起了微弱的希望之光,也许这一次并不是重复与轮回,人出生便必然死亡,正如魔族战斗便必然失败。但历史却仍然倔强的前进,无数个意外与必然流涌碰撞。当时代的光芒被浓缩成发黄纸页上的寥寥数字,真实,也不过是永恒面前的一个小小笑话。
5人生不过手周而复始,未来总是虚不可测,你不知道下一刻会不会来。
6屁!那些全是装出来的。为了可笑的骑士名誉,行那些虚伪的礼仪,国王是头猪,还要发誓向他效忠;可笑的想破头,因一些诗句来赞美伯爵的老婆说是狂热的爱情,其时不过是爱上了她的大腿想求欢;任何时候都要礼善谦和;见到敌人恨不得用牙咬他却偏要装出骑士风度先客套一番;明明赢了却还要冒着晚上被闷砖报复的危险放他一条生路......所有人都在表演,只为了那该死的骑士道德。
7如果正义与邪恶本来就不过是胜利者才配定义的事情,那么魔王与天使又有什么分别?
8真有趣,突然有一天,你发现什么都有可能有另外一种答案,对的会变成错,好的会变成坏,神灵变成恶魔,没人可能变成母猪。
9那些人类的骑士小说中骑士死前呼喊的礼天教圣主,那是魔族故事中欺世盗名的大骗子......
10重返阳光之土~!
11失去了魔王,失去了热血崇拜,魔族还剩下些什么?
12前进有一万种可能的结局,但害怕和迟疑,却只有一个结局。
13五年过去了,五年可以让一头雄狮老去,可以让一个女孩长成美女,可以让一个富翁变成乞丐,可以更换几个国王,可以打赢一场战争,可以毁掉一个民族......可以发生太多事
14我知道你们刚刚哭过,因为什么?阳光太刺眼了吗?我通知你们出地面时不许看天空,可你们还是忍不住看了。很多人终于走出了地面,但这一刻双眼却瞎了,真不应该,可他们会永远记住太阳!他们一生中只要看过这一次,就永远不会忘!
15可是你们记住,我们出地面来不只为看一次太阳的!我们的祖先曾世世代代生活在阳光之下,我们将来的后人也要世世代代在阳光下生活!所以你们终于走出来了......但仗打完了吗?没有,前面有一支二十万的人族大军!当年是他们把我们驱入地下,当年我们和他们战争了一千年!你们在五年的地狱熬炼中活了下来,但还是有人会死在这太阳下的第一仗中,在这一战中死去的人,请去告诉齐格扎里特大将‘杨特克里达大将,还有所有倒在地下的族人,你没看见过太阳了!而且,我们依德尔的子孙,还会世世代代的看下去!
16在这样的天地中,王朝更替,种族兴亡,大陆沉浮都是过往云烟,一个小小的名字算得了什么!
17是的,魔族也好,人族也好,都有着一种叫信仰的东西,这是我所永远没有的。
18原来,当一个人手中我有的力量越多,他能握住感情的地方也越少。
19你先放心的你朋友,却该发现有时候你的敌人才是诚实的
20看小说的人居然被小说给骗了,你的头是用花岗岩雕的吗?所有的小说里骑士都娶到了最美的公主,世上哪有那么多公主?
21我会拿起我的木片刀,一点点儿变回我自己。我会找到我最爱的姑娘,用最深切的爱意对她好,哪怕她都烦我了。看到美丽的公主,我会希望她幸福,而不是成为我的又一个老婆。当英雄的骑士驰过,我不嫉妒他,因为它拥有的未必比我多.....可惜,这个世上,也许是没有神的。
22人生不过是匆匆划过天空的一支箭,而无数人奔向他们终点的历程,由此回城了辉煌壮观的奇景。

悟空传真的是我非常喜欢的一本小说。说它是我最喜欢的一本书也不为过。悟空传刚开始真的是看一次哭一次。也许是因为共鸣,也许我真的太喜欢那只猴子了。

1天空的云移过来,光阴被切成一层层,一片片的阳光在地上行走,翻山越岭,被风追逐。五百年很多东西沉埋了,再过五万年就不会有人记起,但它们还在。在记录着当年的光线与光线照过的人,你把它挖出来,它会告诉你一个故事,你觉得很可笑,因为你看见了历史,原来它和你想的那么不一样,你不知道该相信光,还是相信黑暗的岩石。五百年了,五百年不见阳光的岁月,所有的人都欲言又止,每个人都知道你的过去,他们认为你不应该是你。而你知道你就是你自己,从来也没有改变过。
2我像一个优伶,时笑时哭着,久而久之,也不知道这悲喜是自己的,还是一种表演,很多人在看着我,他们在叫好,但我很孤独。
3我要这天,再遮不住我眼;要这地,再埋不了我心;要这众生都明白我意;要那诸佛,都烟消云散!——(这段话够经典了,当僧将这段话的时候好帅~!)
4什么什么......爱,好像是个口诀嘛!你都是快点啊,老孙等你爬过来都等饿了。
5也许每个人出生时都以为这天地是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大了。
6真的么?神不贪,为何容不得一点儿对其不敬?神不恶,为何要将地上千万生灵命运握于手中?
7等到那一刹,黑暗的天空突然被一道巨大的闪电划开。
孙悟空一跃而起,将金箍棒直指向苍穹。
“来吧!”
那一刻被电光照亮的他的身姿,千万年后仍凝固在传说之中。
8她只有心中的那个孙悟空,那个披黄金甲,视天神如无物的凛凛英雄。可是那个把天捅破的恶魔,那个抱头喊“不要烧我花果山”的痛苦猴子,为什么也是孙悟空?
9我有一个梦,梦想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事......(这也是一句经典了,我也最喜欢这句)
10刚才师兄颂道:鸿蒙初辟原无物,打破顽冥需悟空。你便叫做孙悟空吧
11我是孙悟空,孙悟空怎么可能忍受那样的失败?怎么可能接受那种毫无胜利希望的战斗。
12他就要忘记一切,所有的痛苦,所有曾在身边的人,所有路上的足迹,一切的一切都要被抹去。但是不!不!!不!!!
他突然跳了起来,高举金箍棒,喊着自己的名字:“天地生我孙悟空!”
他喝的是那么响亮,是除了他最后所有的力量。
那个身影,以一种无与伦比的速度冲向天地间最至高无上的意志。
然而他落空了。
那只是个幻影。
当他落到地上时,他几乎拿不起金箍棒了。
但他仍在挣扎着站起来:“如来!出来!是英雄面对面大战三百回合。”
13当西游的历史并不存在,虚无时间中的人物,又为什么而苦,为什么而喜呢?
14当五百年的光阴只是一个骗局,虚无时间中的人物,又为什么而苦,为什么而喜呢?
15纷纷落叶飘向大地,白雪下种子沉睡,一朵花开了又迅速枯萎,在流转的光的阴影中,星图不断变换,海水中矗起高山,草木几百代的荣枯,总有一片片迎风挺立,酷似他们的祖先。

怎能忘了西游?

16人生难道不是梦幻么?你所得的你最终全会失去,你认为那是真的,你就会痛苦,而你知道那不过是一个游戏一个梦境,你就能解脱。人生在世,百年也好,千万年也好,都是未来的一瞬,这一瞬后你什么也没有,你曾有的只是你自己。你在这世上永远地孤寂着,永远找不到能依托你心的东西,除非你放弃你自己,融入到万物之中,成为万重宇宙的一点尘埃,你就安乐了。
17“鸟!血的雨,你下吧!冲垮我们吧!洗清我们的罪孽吧!把我们带回天上吧!我靠你的老天!”沙僧的眼中冒出少有的光亮,面对死亡他变成了一个诗人。
18是的,这个世界有你不能到达的地方,有你不应到达的地方有你一辈子也不会到达的地方,这个世界并不如你想象的那么大,界限也许就在你身边,可你却以为你可以去任何地方。
19是的,那就叫选择,是界限选择了你,事实上你没有任何选择。
20你是谁?
没有任何词语比这更冰冷。
他代表着一无所有
一无所有的孙悟空
一无所有的紫霞
21可这世上,能达极乐者又有几人?我若自度,却弃不下尘世众生。我若度人,自己便永不能极乐,所以我永世到不了西天的。
22孙悟空就站在那,冷冷的看着他,那眼神是一道电光,穿过了记忆与历史,把那些传说中威武的影子紧紧相连。
23不,不要死,也不要孤独地活着。我要超出我的命运。
24铁扇大喊:可孙悟空应该是无所畏惧的~!”她几乎流泪。
孙悟空平静地看着她:“为什么?”
铁扇怔住,语塞。
25只因心高嫌地窄,立心端要破瑶天!
26当年也不知是谁与我们说,若天压我,劈开那天,若地拘我,踏碎那地,我等生来是自由之身,谁敢高高在上?
27是!我与你赌胜!我用我千年修行,与你赌这个万古的胜负!我说这个世界,有人能够逃出神的手掌!
28你纵然可以留得住你自己,你却留不住你身边的东西,看着身边所有的东西都改变,只剩下自己,那种无法承受的重量是时间,没有人能承受那种重量。
29我永远也不会成为神,因为......神不是我,成为神的孙悟空不再可能是孙悟空了。
cc_lu8866
老头把碗死死护在怀里喊:“死人也能做圣骑士,断腿又有什么关系?”
罗恩怔怔看了眼前这个家伙好久:“成为新的英雄?你?我想你或许会在故事的第二十八页就死掉。”
是的,未来,并未注定……
在这永远与光隔绝的殿堂中,忽然涌起了微弱的希望之光,也许这一次并不是重复与轮回,人出生便必然死亡,正如魔族战斗便必然失败。但历史却仍倔强的前进,无数个意外与必然碰撞流涌。当时代的光芒被浓缩成发黄纸页上的寥寥数字,真实,也不过是永恒面前的一个短小笑话。
一个明知受骗还要给这可怜老头儿钱的人,会邪恶到哪去呢?
屁,那些全是装出来的,为了可笑的骑士的名誉,行那些虚伪的礼仪,国王是头猪还要发誓向他效忠,可笑的想破头吟一些诗句来赞美伯爵的老婆说是狂热爱情,其实不过是爱上了她的大腿想求欢,任何时候都要礼善谦和,和敌人见面恨不得用牙咬他却偏要装出骑士风度先客套一番,赢了还要冒着晚上被闷砖报复的危险放他一条生路,所有人都在表演,只为了那该死的骑士道。可现在我不用了,有了这力量,我就可以完全的做我自己,不再顾忌任何人,你难道不羡慕我吗?你内心一定是羡慕的吧,哈哈哈,如果跪倒在我的脚下,我可以考虑饶你不死,还有那面的小美女法师……
云迪终于明白了什么是真正的邪恶,那就是没有任何的理由,只因为嫉妒别人有比自己更多的快乐,就要把一切都毁去。
谁告诉你们就凭所谓的‘圣物’,卑小的意志也可以继承伟大的力量?
它是依德尔族的发源地,那里有依德尔人祖先的血和图腾。千年前你们斯昂部族将它从依德尔人手中夺走,千年前你们斯昂族用剑与火将依德尔族赶入地下,然后才有了你们的文明,你们的宗教,才有了天主与魔鬼!千年前本没有人与魔的分别,因为人族将他们的兄弟驱入了地下从此才有了魔族!这些你们的历史上没有写!被修订过的若星汉史诗上没有写。现在你们知道了为什么人类和魔族有千年的战火,为什么魔族一直要重返地面,为什么魔王在战败时发下的诅咒居然可以实现,因为触怒神明的不是魔族而是人类!所以神要让他们赢得没有胜利者的战争!所以在魔族重新被绝望的封入地下的那一刻,大陆开始碰撞,海啸发生,地下喷出无数火石,那是战死者的怨灵,把王朝和繁盛建立在其他种族尸骨上的人是不该生存于这个世界上的!人类来自天国,而其他种族是生于地下,天生要受人类支配?这就是你们的教义?圣骑士们的丰功伟业?东征西讨?不过是帝国的铁蹄踏碎无数人的安乐家园,这种东西本就该永远被埋在历史的沉泥中!
现在你明白了,邪恶与否,并不在于你是魔王还是骑士,而是你为什么而使用力量。
能够与魔王相抗衡,是我的荣幸
记住你的职责,记住守护神殿里的话,记住我族的发源圣地在地面,在人族的手中,为了魔族延续,终有一天重返阳光之土,你必需残酷和忍受黑暗,每一个倒在你刀下的同族,他们的高尚的血都是你未来决不动摇的力量!
圣骑士,决不是人做的。
“华优冰其斯还站着!”传令兵把这句话高喊着在连营中传递,营中的老幼们向高地上看去,他们看见了那个如坚石的影子,渐渐的平静了下来。
“华优冰其斯还站着,我们怕什么呢。”母亲安慰他的孩子们说。
这些孩子们后来长大了,他们看见了阳光,漫长的战争中,每当无数次面临绝望之境,他们会说:怕什么呢,山之巅,华优冰其斯还站着。
“大将,你还是不肯原谅我?”
“你不需要我的原谅,我要你一生都带着这负罪征战下去,直到六翼神龙旗重新飘扬在若星汉天空下的那一天!”
如果怔怔望着齐格扎里特,忽然拄刀单膝跪倒在地。
“有我在一日,六翼神龙军便一日不亡。”
齐格扎里特仰天大笑。
“我知道你们刚刚哭过,因为什么?阳光太刺眼了么?我通知过你们出地面时不准看天空,可你们还是忍不住看了……很多人在终于出地面这一刻,双眼却瞎了……真不应该……可他们会永远记住太阳!他们的一生中,只看过这一次!就永远也不会忘!”
“是的!”魔阵中许多再也无法睁开眼的士兵大吼,眼泪又一次流出来。
“可是你们记住,我们出地面来,不是只为看一次太阳的!我们的祖先曾世世代代生活在阳光之下,我们将来的后人,也要世世代代在阳光下生活!所以你们终于走出来了……但仗打完了吗?没有,前面有一支二十万的人族大军!当年是他们把我们驱入地下,当年是他们和他们争战了一千年!你们在五年的地狱中活了下来,但还是有人会死在这太阳下的第一仗,在这一战中死去的人,请去告诉齐格扎里特大将,杨特克里达大将,所有倒在地下的族人!你们看见过太阳了!而且,我们依德尔人的子孙,还会世世代代的看下去!”
“乌拉!乌拉!乌拉!”魔军挥舞战刀狂喊,气势如虹。
华优冰其斯明白时候到了,他只轻轻说了最后一句话:
“现在,去杀了他们。”
有些事我们都不知为什么,但我们……不能选择。
痛苦即是力量。
来吧,华优冰其斯,接受一个老骑士的挑战吧,骑士的血,必然应该洒在他所捍卫的土地上!
对于一个一无所有的人来说,他还有什么怕失去的呢?
人生,真是一个伟大的魔法。歌手这样想着
人生不过也是匆匆划过天空的一支箭,而无数人奔向他们终点的历程,就汇成了恢宏壮观的奇景。
爱若生忧
《悟空传》我想大家都知道这本书吧,在网络小说中,它是炒得比较火的一部。在千禧年它成了铅字,出了印刷品。我不追赶时尚,在零四年我才拥有了它。一读便再难放手,我一读再读,已经读了十七次。《悟空传》给我的震撼大于任何一本我读过的书,也可能是我读的书太少的原故。但我认为它比安妮宝贝的作品要好看,虽然我也很喜欢安妮宝贝的书。安妮宝贝写的是压抑,今何在写的是人性。 �0�2前三次看的时候,我每看一次,便哭三次。我不是喜欢哭泣的人,看电影《世上只有妈妈好》的时候我不曾流泪。当时全影院只有我一个人在微笑。同样是电影,看《大话西游》让我痛哭,全影院只有我一个人在流泪。我就是这么奇怪的人,这本书也许也是这样,大家看了也许在笑,而我却泣不成声。 �0�2我为天篷和阿月的爱情哭泣。天篷为了维护自己的爱人被打下凡尘,做了一只知道什么是猪的猪。他可以接受自己是猪,却不能以猪的面目去见阿月。我们呢?我何尝不是呢?知道了自己的身份,而无法面对爱人。只有在午夜对着月光哭泣。 �0�2我为悟空哭泣,为悟空和紫霞的约定哭泣。顶天立地,神通广大的美猴王依然会恐惧,他怕,谁又不怕呢!他要站在云端的紫霞等他一起看晚霞,只为了这一句话,紫霞等了他几百年。只为这一句话,孙悟空被雷击成焦碳,被天狼,天鹰撕的体无完肤,他不肯死,他要见紫霞一面。紫霞不忍看悟空如此痛苦,说出了不喜欢他的话。他死了,心死了,可那具残骸手中紧握的,不肯放开的却是紫霞为他织的紫色披肩。当悟空再次从炼丹炉中复生,他这个有爱,有思想,有灵魂的悟空与另一个没有了自己,被金箍束缚住了真,善,爱的悟空决战的时候,又是因为紫霞的大喊的一声“不”,迟疑了,有爱的悟空被戴着金箍的悟空一棒打死。有爱者死,有爱必死。 �0�2我为小白龙和玄奘哭泣。为了爱人,只愿做一匹白马,被心爱的人骑着。她是幸福的,只要可以留在玄奘身边,做什么,以什么面目出现又有什么关系。只要你还想牵着我一起走,就永远跟随你。玄奘怎不知小白龙的心思,可他不能爱,他要的是大爱,他为他的理想放弃了。他只执着于他的信念。 �0�2我并不想把一切作品都与同性恋联系在一起,可身为拉拉,我不能不想,不能不联系。天篷知道自己是猪。猪怎么可以去爱圣洁的仙女,怎么可以和仙女生活在一起?“她是那么的美丽高贵,我一个同志怎么能配得上她?我怎么可以去见她,怎么可以以同性的身份去爱她?怎么去告诉她我的爱呢?”如果你爱上过一个直人,你的心里是不是曾经这样的问过自己呢?同志在世人眼里何尝不是“异类”,何尝不是肮脏的“猪”?怎么办?不敢说啊!甚至不敢见上一面。那就对月哭泣吧。 �0�2你知道《悟空传》给天蓬和阿月怎样的一个结局吗?天火烧到阿月的裙角了,一只猪冲了进去,挡住了阿月。阿月先是一惊,便从后面抱住了天篷,抱住了那只猪,说“天篷……你好……你好”。他们笑着被大火吞没。 �0�2美猴王孙悟空,他不想在做妖王,他想做神仙,他想成正果,那他就放弃吧!放弃他的尊严,放弃他心中的爱,放弃他自由的灵魂,放弃所有的情感。做一个面无表情,冰冷的神仙吧。 �0�2美猴王孙悟空,他不想在做妖王,他想做神仙,他想成正果,那他就放弃吧!放弃他的尊严,放弃他心中的爱,放弃他自由的灵魂,放弃所有的情感。做一个面无表情,冰冷的神仙吧。 �0�2你想结婚吗?你想得到大家的认可吗?你想要家人的祝福吗?放弃吧!放弃你所爱着的同性爱人吧!放弃你心中的爱吧!嫁给一个异性,过着看似美满的婚后生活吧。可是你是要戴上你的金箍圈的,只是你的金箍是被一个你不爱的异性戴在了你的无名指上。它却同样是勒入你的骨头,勒入你的灵魂,这痛牵着你的血脉,你连想都不可以想,一想起你曾经有过的爱,你就会痛入骨髓,一刻也不得安宁。你撬不开它,你也掰不断它,因为它是你自己的束缚。知道孙悟空和紫霞的结局吗?孙悟空死了,紫霞托起他的尸体走向火焰,事后在火场里只找到了一根烧断了的金箍。 �0�2你想结婚吗?你想得到大家的认可吗?你想要家人的祝福吗?放弃吧!放弃你所爱着的同性爱人吧!放弃你心中的爱吧!嫁给一个异性,过着看似美满的婚后生活吧。可是你是要戴上你的金箍圈的,只是你的金箍是被一个你不爱的异性戴在了你的无名指上。它却同样是勒入你的骨头,勒入你的灵魂,这痛牵着你的血脉,你连想都不可以想,一想起你曾经有过的爱,你就会痛入骨髓,一刻也不得安宁。你撬不开它,你也掰不断它,因为它是你自己的束缚。知道孙悟空和紫霞的结局吗?孙悟空死了,紫霞托起他的尸体走向火焰,事后在火场里只找到了一根烧断了的金箍。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

港龙新秀
1.?骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;?
2.?带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。?
3.?站的更高,尿的更远。?
4.?穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,?
5.?我不是随便的人。我随便起来不是人?
6.?女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……?
7.?聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.?
8.?走自己的路,让别人打车去吧.?
9.?水至清则无鱼,人至贱则无敌!?
10.?一大学生?最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田