美剧的级别区分,请帮忙

我最近在一个美剧论坛上看到说美剧好像分级别的pg和jc上面有这样的解释,由谁能告诉我美剧的级别名称pg(comesfromourmovieratingsthatrepre... 我最近在一个美剧论坛上看到说美剧好像分级别的 pg 和jc
上面有这样的解释,由谁能告诉我美剧的级别名称
pg (comes from our movie ratings that represent appropriateness of the material - g is for general audiences (no swearing/graphic violence/etc, whereas r can be full of crude language/violence/nudity.etc))is basically saing that the show is a fraction of american daily life.
小天学长Hg

常见分级为四种,分别为G、PG、14、MA

美国电视节目分级制度于1997年开始实施,是在当时电视节目中越来越多的性、暴力和不雅用语的情况下、由业界自行酝酿契成的。这种制度的一级分级有七种,美剧常见以下四种,可以据此判断是否适合自己观看。

TV-G:普遍级,适合所有年龄层观看。

TV-PG:“建议家长提供指引”,可能不适合儿童,可能有少量的暴力、性题材和不当行为。

TV-14:可能不适合于14岁以下未成年人收看,可能涉及大量暴力、成人情节、不雅用语或者性题材的内容。

TV-MA:可能含有不适合17岁以下未成年人或只适合成年观众收看的内容,可能会过量地涉及暴力、性和裸露镜头和不雅用语内容。许多付费有线频道或网络首播剧集被归于其下。

扩展资料

R级:(RESTRICTED Under 17 requires accompanying parent or adult guardian.)限制级,17岁以下观众要求有父母或承认陪同观看——该级别的影片包含成人内容,里面有较多的性爱、暴力、吸毒等场面和脏话

NC-17级: (NO ONE 17 AND UNDER ADMITTED )17岁或者以下不可观看 17岁以下观众禁止观看——该级别的影片被定为成人影片,未成年人坚决被禁止观看。影片中有清楚的性爱场面,大量的吸毒或暴力镜头以及脏话等。

参考资料百度百科-美剧

奥丁修
美国的电视分级制度主要可以分为四级:
TV-G (suitable for all audiences) 适合所有人群观看;
TV-PG (parental guidance suggested) 儿童需要父母指导进行观看;
TV-14 (parental guidance suggested for children under 14) 14岁以下儿童需要父母指导进行观看;
TV-MA (suitable for mature audiences) 仅适合17岁以上成年人观看,1998年10月以前使用TV-M标志。

在TV-PG中还引用了更进一步的二级分类,包括:

V (moderate violence) 含有轻微暴力内容
S (mild sexual situations) 含有轻微色情内容
L (mild coarse language) 含有轻微粗俗语言
D (suggestive dialogue) 含有轻微猥亵语言

在TV-14中也包括上述上述四种二级分类,但是内容有更强烈的不适宜成分:
V (intense violence) 含有激烈暴力内容
S (sexual situations) 含有色情内容
L (coarse language) 含有粗俗语言
D (highly suggestive dialogue) 含有猥亵语言

在TV-MA中只有三种二级分类:
V (highly graphic violence) 含有形象的激励暴力描写镜头
S (intense sexual situations) 含有激烈的色情内容
L (strong coarse language) 含有极度猥亵的语言

想了解更多:http://post.baidu.com/f?kz=70406393