男朋友对自己不好了该怎么办

我男朋友家是开小卖部的,我现在和他父母关系处的不是很好,他父亲不喜欢他和我出去玩很晚才回家,只想把他留在家里看店,连去我家也要打电话吹店里忙,以前他什么都听我的,现在他对... 我男朋友家是开小卖部的 ,我现在和他父母关系处的不是很好,他父亲不喜欢他和我出去玩很晚才回家,只想把他留在家里看店,连去我家也要打电话吹店里忙,以前他什么都听我的,现在他对我没以前好了,我觉得他只要一有亲戚来就把我忘了,我该怎么办呢?他是跟他父母一起住的,他自己也没工作他父亲要他在家帮忙,说以后找的钱还不是他的,但是他一天到晚在家没见什么钱,也不自己去创事业,最近他姐姐,和孩子也搬来住了不知道住多久,他门家里地方又不大,我行动很不方便如果要做点什么事情有孩子闹来闹去的,我感到很烦,我也想过很多次要分手但一想到他以前对我很好我又犹豫了,我该怎么办呢?
也许是我和他吵架都吵烦了吧,我也不能适应他们家的生活方式,我该怎么做让他多陪陪我呢,他们家基本上6点到11都忙,白天也开起的根本都不知道怎么沟通了
宜甘040
在当今的社会,不管是少男少女,还是成熟男女,每个人都无法与爱情抗挣,有人快乐着,就必定意味着,也会有人痛苦着,那么,在爱的世界里,就难免有不理解和伤害,但如果我们做每件事都为双方考虑,那么一切自然迎纫而解了!一定要记得,一份完美的爱情,要靠互相尊重和理解。
给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。
或者检讨自已是不是有不好的地方
11lianfeng22
不被祝福的婚姻不会幸福的,现在对你就这样了,以后结婚了怎么办???
百度网友36fd13450
何必这样难为自己呢?想分就分,,这个世界又不是只有他一个男人。。。。只要自己开心就好呀。。。。。
女人要为自己活着
PHZhzh
要放手一段感情真的很难,感情那么真,你可以和他谈谈你的想法,看他怎么说,两个得好好沟通才可以
倒霉鬼小杰
我初来乍到还请多多关照
我和我的女朋友也是这样认识的!但我有自己的思想父母一般不会左右我!就算有什么问题最终的决策权也在我这里!我和女朋友交往父母也是不太同意的!但我和她是真心相爱我把自己的想法告诉父母后他们还是支持我的
同样你的男朋友如果性格比较软弱他就会在你和他父母之间做个选择!父母是用来尊敬的爱人是用心去关爱的!如果他做不到那也就证明他还不够资格去爱你!
爱你却来伤害你还不如不爱!
希望你们之间好好谈谈也可以暂时分开下给彼此一个思考的空间好好冷静下
如果他是真的爱你 他就会去找你和你一起走完自己的人生道路
反之他不来也证明他不是你的真命天子
匿名用户
谢谢你们给我的建议,主要是 他以前对我很好,但是每次只要他们家一有亲戚去,他好像就会忘记我的存在,他们因为是开小卖部的所以晚上一般很晚才睡,他们姐姐一来,就占去了我的空间,我感觉我是个外人,就想昨天晚上一样,我们又吵架了,我一直叫他搬出去住,他一直都不愿意反正就是那种不开口说话那种每次吵架都是我自己一个人在那里说很久,他不开腔要不就冷笑,但是我说要分手他也不说话,早上我就说要回家去住,这里不方便,他就说热的很,就说要打电话再商量,我觉得我每次和他吵架都是因为他们亲戚的原因,你们给我个建议,我也不想经常和他吵架,该怎么让他重新对我好呢,他现在吵架话都懒的说,我是不是太依赖他了